ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 61 страница 70 из 957

61

681.49.38 галина юрьевна      я по этому дозвонилась с первого раза!

0

62

бадуська написал(а):

681.49.38 галина юрьевна      я по этому дозвонилась с первого раза!

спасибо большое

0

63

в новостях на сайте цажа...
Уважаемые москвичи-очередники, принятые на жилищный учет до 1 марта 2005 года!
mgcaz.ru/news/43.html

почему очередники принятые на учет до марта 2005г. а что других это не касается.. :dontknow:

начинаю все больше и больше переживать...надеюсь никаких отмен распоряжений префекта не будет!!! :|

0

64

бадуська написал(а):

в новостях на сайте цажа...
mgcaz.ru/news/43.html

так будет удобнее:

В целях уточнения механизма реализации жилых помещений по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы разработан и направлен на согласование проект постановления Правительства Москвы о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 607-ПП «Об организации продажи с рассрочкой платежа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы».

До принятия упомянутого документа временно приостановлено оформление договоров купли-продажи с рассрочкой платежа жилых помещений жилищного фонда города Москвы (распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о 11.01.2011 г. N3).

Новый утвержденный порядок реализации жилых помещений по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа будет размещен на официальном сайте Департамента

0

65

бадуська написал(а):

начинаю все больше и больше переживать...надеюсь никаких отмен распоряжений префекта не будет!!! :|

не волнуйтесь, у Вас всё в порядке, Распоряжение Префекта уже никто не отменит, на многих форумах это обсуждалось, можете спать спокойно, квартира уже Ваша на 99,9%

0

66

Скиф очень очень на это надеюсь!!!  :rolleyes:

0

67

Лена пишет:
"А я сегодня звонила в свой депортамент.От услышанного у меня волосы стали шевелиться на голове. Короче дела наши из цажа приперли обратно,что с ними делать пока никто не знает,мож обратно повезут.НО возможно будут меняться ЦЕНЫ,а также УСЛОВИЯ договора.Поэтому будут всех обзванивать предлагать квартиры по новым ценам и на других условиях.Это конечно слухи, но после окончания разговора я расстроенным голосом говорю что дела наши не важные,ответ был "что все совсем мягко сказать плоховатенько".Вот и делайте выводы господа...... А у меня уже истерика началась........"

Я теперь вообще не знаю что делать... какой то кошмар! куда уж цены то поднимать... :angry:

0

68

бадуська написал(а):

"А я сегодня звонила в свой депортамент.От услышанного у меня волосы стали шевелиться на голове. Короче дела наши из цажа приперли обратно,что с ними делать пока никто не знает,мож обратно повезут.НО возможно будут меняться ЦЕНЫ,а также УСЛОВИЯ договора.Поэтому будут всех обзванивать предлагать квартиры по новым ценам и на других условиях.Это конечно слухи, но после окончания разговора я расстроенным голосом говорю что дела наши не важные,ответ был "что все совсем мягко сказать плоховатенько".Вот и делайте выводы господа...... А у меня уже истерика началась........"

Я теперь вообще не знаю что делать... какой то кошмар! куда уж цены то поднимать... :angry:

ну что за пессимизм, отставить панику, что за настроения, на Вас это не похоже, Вам не о чем волноваться, уверяю Вас,
это плохо для тех у кого Распоряжение подписано 2011 годом, это же было где то официально объявлено, им будут рассчитывать по новым ценам

может, ещё она что то перепутала, потому что меняют цены наоборот с большей на меньшую, и делают перерасчёт на понижение цены

0

69

бадуська
кто интересовался в ЦАЖе инспектором Александрой Анатольевной, она будет со  след. понедельника, пока ещё в отпуске, а также ещё,
те из жильцов нашего 6-го дома (корпус3), кто дал доверенность на регистрацию прав и оплатил госпошлину будут ждать пока не насобирается вся пачка документов, они (специалисты ЦАЖа) два раза ходить не будут, они лучше подождут, когда будет полный состав, они естественно всех будут обзванивать, но на это рассчитывать не приходится, мы знаем как они обзванивают, поэтому надо всем поспешить туда съездить и дать доверенность и оплатить госпошлину, чтобы нам всем не ждать последних, чем быстрее сдадим, тем быстрее наши доки отнесут в ФРС

0

70

Привет.Мы я надеюсь будущие жильцы 6 дома ,НО Наши доки в цаже а может быть в ДЖП,были только на первичн консультации договоров нет никаких так что мои дорогие соседи ничем помочь не можем,как начнут подписывать доки то мы вперед вас побежим на госрегистрацию....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1