печалька
Ваше сообщение и мой ответ перемещены в тему:
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 681 страница 690 из 957
Поделиться681Чт, 29 Мар 2012 13:34
Поделиться682Чт, 29 Мар 2012 14:19
Добрый день!Сёдня была в ДЖП.Дали список доков,за две недели собрать.Попала к Столярову по моему,вполне адекватен.Сказал,что справки из ЕГРП и БТИ они сами запросят !Всё остальное соберу быстренько...вот тока с мужем придётся повозиться,он у меня не местный,пока эти справки доедут...хоть бы успеть))))Потом ,говорит,комиссия будет,и тока потом,если комиссия одобрит,в ЦАЖ!
Поделиться683Чт, 29 Мар 2012 14:25
Сказал,что справки из ЕГРП и БТИ они сами запросят
добрый день, вот это вам повезло, какие они молодцы, что так заботятся об очередниках!
Всё остальное соберу быстренько...вот тока с мужем придётся повозиться,он у меня не местный,пока эти справки доедут...хоть бы успеть))))Потом ,говорит,комиссия будет,и тока потом,если комиссия одобрит,в ЦАЖ!
насколько мне известно, нужны справки из жэка копия фин лиц счета и выписка из домовой книги, а также свидетельства о рождении детей и нотариальное согласие мужа,
надеюсь, что вы все успеете собрать и ваше дело отдадут на жилкомиссию, и будет положительное заключение,
желаю
удачи вам!
Поделиться684Чт, 29 Мар 2012 14:42
ааа,точно!И ещё мне сказали,что префект уже ничё не подписывает...Вот и вопрос ,после жилкомиссии,если одобрят,в ЦАЖ..а дверь то когда ставить и ремонтик мелкий делать,что б заехать то потом
Поделиться685Чт, 29 Мар 2012 14:48
ааа,точно!И ещё мне сказали,что префект уже ничё не подписывает...Вот и вопрос ,после жилкомиссии,если одобрят,в ЦАЖ..а дверь то когда ставить и ремонтик мелкий делать,что б заехать то потом
думаю, что после одобрения жил комиссии уже можно начать этим заниматься, главное, копии себе берите, всех документов, начиная с протокола заседания жил комиссии
Поделиться686Чт, 29 Мар 2012 14:58
А дадут?
Поделиться687Чт, 29 Мар 2012 15:04
А дадут?
ну, это надо отслеживать, для начала надо узнать, на какой день назначена комиссия, потом как то попросить для ознакомления у секретаря или инспектора за шоколадку и быстренько сфотографировать, но это не обязательно, так как там все фиксируется и регистрируется в их журналах, важно вам для себя знать, что вам уже распределили эту квартиру и уже никто не отнимет, и чем быстрее вы начнете процесс заселения, тем будет лучше и для вас и для ук и для соседей
Поделиться688Чт, 29 Мар 2012 15:06
Поняла!!!Ну,пока всё!Отпишусь ,когда ,чё и как!
Поделиться689Чт, 29 Мар 2012 15:11
Поняла!!!Ну,пока всё!Отпишусь ,когда ,чё и как!
удачи! Ждемс!
Поделиться690Чт, 29 Мар 2012 20:52
Привет Скиф!Эт снова я!Может чё подскажите ))))Муж у меня ,как я писала выше не местный)))Он прописан в Брянской обл.в частном доме родителей.У них там нет никаких фин.лицевых счетов,ежд ,тока выписка из дом.книги(((Как думаете не будут они требовать того чего нет