Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 671 страница 680 из 957
Поделиться674Чт, 29 Мар 2012 10:49
По договору купли-продажи с рассрочкой платежа - очередник приобретает квартиру в собственность. Первоначальный взнос от 30% в зависимости от финансовых возможностей, рассрочка до 10 лет с правом досрочного погашения. Процент за рассрочку составляет 10,5%.
а нам сказали не от, а 30%. Кто нибудь знает сколько можно внести % максимально по данной программе?
Поделиться675Чт, 29 Мар 2012 10:59
По договору купли-продажи с рассрочкой платежа - очередник приобретает квартиру в собственность. Первоначальный взнос от 30% в зависимости от финансовых возможностей, рассрочка до 10 лет с правом досрочного погашения. Процент за рассрочку составляет 10,5%.
а нам сказали не от, а 30%. Кто нибудь знает сколько можно внести % максимально по данной программе?
здравствуйте, насколько мне известно, 60% можно внести, но для этого надо писать заявление в ДЖП, они уже будут рассматривать, как правило, всем дают положительный ответ
Поделиться676Чт, 29 Мар 2012 11:37
Скиф
Спасибо, будем знать.
Поделиться677Чт, 29 Мар 2012 11:40
Скиф
Спасибо, будем знать.
всегда, пожалуйста, соседка
Поделиться678Чт, 29 Мар 2012 11:54
лично я чуть не лохонулся по этому поводу, когда на первичной консультации в ЦАЖ, мне инспектор предложила написать заявление на 60% первый взнос, чтобы потом меньше платить % от небольшого остатка, но мне внутренний голос подсказал, что надо как можно быстрее подписать договор, пусть даже я потом проигрывал по выплатам с рассрочкой платежа ДЖП и % ЦАЖу,
договор я заключал в декабре 2010 года, поэтому мое заявление на 60% рассматривалось бы уже после НГ, но в нашей стране год всегда начинается с каких то новшеств, как правило, не в пользу народа, или цены повышают или еще чего-нибудь придумывают и чутье меня не подвело, кто не поспешил заскочить в последний трамвай, попали впросак на целый год,
а я потом благополучно погасил досрочно остаток суммы и получил свидетельство о собственности, распрощавшись с ДЖП и ЦАЖ, поставив точку в этой долгой эпопее
Поделиться679Чт, 29 Мар 2012 11:59
печалька написал(а):
Спасибо!!
стоит попробовать по СИ,у меня еще есть один день,решающий,после этого буду знать точно,соседи мы с Вами или нет))))В любом случае,приятно было пообщаться.удачи Вам, попытка - не пытка, надо попробовать, конечно!
Подпись автора
http://gubernski.net
урррааааа!!!!мы с Вами остаемся!!!
Поделиться680Чт, 29 Мар 2012 12:41
урррааааа!!!!мы с Вами остаемся!!!
ура!
Поздравляю! Добро пожаловать в Чехов!