ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 641 страница 650 из 957

641

marik написал(а):

ой спасибо большое я успокоилась по поводу досрочного погашения, не хочется затягивать с этим)) конечно меня еще в департаменте накрутили, что мол дурочка бери потом может вообще ничего не дадут, так как вон как все меняется в этой стране, неизвестно что будет дальше, пришлось брать так как кроме Чехова ничего не предлагали да и оставалась одна последняя двушка на последнем 16 этаже, все уже было разобрано, однушки оставались только, во общем даже выбора не было((( далеко конечно от сзао но ничего, одно радует что договор купли-продажи)))  конечно если бы я знала что эта программа с 2005 года существует, то может быть Химки или Красногорск был бы, так как они давались в свое время

вот в этом и дело, что все только ухудшается, потом придумают еще собирать справки с бывших мужей или еще чего, чтобы народу препоны устроить, считаю, что следует взять побыстрее, оплатить всю сумму и далее уже решать, жить в квартире, сдавать, продавать и покупать поближе к своему району

0

642

marik написал(а):

да согласна, тем более время идет года идут, а сидеть и ждать пока лакомый кусочек появится, а появится ли он вообще не хочется)) да и документы не быстро готовятся, мы ждали почти год до этого подписания договора))

не только Вы ждали, сия горькая чаша многих коснулась :rain:

0

643

Добрый вечер!Завтра еду в ДЖП с положительным ответом,хочу к вам,в Губернский.(Земская д.6)Подскажите,какие мои действия дальше.Квартиру дают по МС КПРП.И ещё вопрос:Земская д.6 в собственности г.Москвы или нет?Спасибо.

0

644

Ирина79 написал(а):

Добрый вечер!Завтра еду в ДЖП с положительным ответом,хочу к вам,в Губернский.(Земская д.6)Подскажите,какие мои действия дальше.Квартиру дают по МС КПРП.И ещё вопрос:Земская д.6 в собственности г.Москвы или нет?Спасибо.

добрый вечер, мы живем в д.6 (корпус 3), он уже больше года в собственности, у нас уже свидетельство на право собственности на руках более полугода, после досрочного погашения,

д.2 тоже недавно стал в собственности г. Москвы,

д. 1 и д.5 оформляются следом через месяц-два тоже будут в собственности,

а Вы заключайте договор, берите  копию и приезжайте в УК на заселение,

вот тут почитайте:

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

645

Ирина79
вот тут еще почитайте:

почему народ не селится в Губернский?

0

646

Ирина79
вот еще пригодится

Адреса, телефоны, графики работы организаций

ДЖП, ЦАЖ, полезная информация

УК, ИГ, ТСЖ

0

647

Спасибо пребольшое!!!Даже не ожидала...столько ответовhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif.У меня на смотровом написано Земская д.6..без корпуса

0

648

лизаветка
Ирина79
девушки, вы не против, если сообщения перенесены в тему

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)

0

649

Скиф написал(а):

лизаветка
Ирина79
девушки, вы не против, если сообщения перенесены в тему

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)

Я то совсем не против,тока не пойму мой тоже корп.3..Похоже,что да))))

Отредактировано Ирина79 (Пн, 26 Мар 2012 22:15)

0

650

Ирина79 написал(а):

А вы где?Вот ентого оформления чё то побаиваюсь,начиталась тут всякого

не понял немного Вас, поясните, пожалуйста?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1