Нотка
Дорый вечер, короче я так понял, что ДЖП теперь рулит как полный монополист, и никакой на них управы нет, а очередник - бесправное существо, хотя я слышал, что вроде ЦАЖ выиграл тендер и теперь ДЖП отдал все полномочия снова ему, да уж...
Нотка написал(а):Просто мне интересно завтра я пойду ДЖП что они мне на это скажут это закон для них и их полномочиях причём мой бывший не пойму ...Когда они мне писали то письмо, они не подумали даже хоть статью или закон который требует у меня принести эти документы . Нет оснований..Мой мысли такие скинуть хотят и всё ...
да, они просто так многих футболят, чтобы квартирки оттяпать и дать их стареньким, но они не имеют никакого права снять Вас с очереди, не предоставив Вам жилья, это вообще беспредел с их стороны, выкидывать человека на улицу, ссылаясь на бывшего мужа, как будто он пустит бывшую жену на свою жилплощадь в придачу к новой жене и новой семье, там ведь уже другая жизнь и Вы к ним никакого отношения не имеете, это любой суд докажет, это бред, требовать доки от бывшего мужа