Юлька, тогда добивайтесь МС, ПРОГРАММУ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ!! Мне тоже открытым текстом говорили, что субсидию не дадут, однако ж дали.
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 591 страница 600 из 957
Поделиться592Сб, 17 Дек 2011 16:53
ПРОГРАММУ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ!!
однозначно!
лапшу на уши вешают доверчивым очередникам, "добрые тети в кофтах"
как их вспомню, так вздрогну, пальцы в золоте и бриллиантах, отношение к нам как к надоедливым насекомым, которые от них в слезах выходят,
к ним надо ходить только с диктофоном и все их бредни записывать
Поделиться593Сб, 17 Дек 2011 16:56
ЕленаS
Спасибо вам.Сейчас ждём официального ответа, потом будем действовать...
Поделиться594Пн, 19 Дек 2011 15:42
тогда вам остается только выбранный вами вариант, там их никто спрашивать не будет, пусть остаются в своем любимом общежитии, раз уж так нравится или так привыкли,
к сожалению, при снятии с учета, потребуется согласие свекрови и брата ((((
Юлька
Думаю, Вам надо требовать письменного ответа - почему Вас всех (если по по МС только часть очередников) заставляют сниматься с учета!!!! тем более у Вас общага.
пусть покажут закон или распоряжение ...
Поделиться595Пн, 19 Дек 2011 20:30
Юша
Да,да вот и мы такой же точки зрения. Они даже их по согласию снять не могут, не имеют права так как общага...
Спасибо вам большое за поддержку
Поделиться596Вт, 20 Дек 2011 12:32
Сейчас ждём официального ответа, потом будем действовать...
Набирайтесь терпения, все это будет долго по времени, все эти ожидания, поездки, сбор документов и так далее. Здесь ТЕРПЕНИЕ - самое главное! Будет казаться, что весь мир замер, мы все это прошли.
Поделиться597Вт, 20 Дек 2011 13:07
Вообще, что я хочу сказать... Сейчас намного больше возможностей для молодежи, чем тогда, когда мы были совсем молоденькими с мужем - никакой МС не было в 90 е годы, никаких других платных программ и субсидий. Мы с ним смеялись, что уже не проходим по Молодой Семье. Она началась, когда нам было уже больше 30 лет)) Так что , молодежь, дерзайте и боритесь за свои права. Тетеньки в кофтах сидят в своих кабинетах, чтобы отправлять вас восвояси, они вас в дверь - а вы лезьте в окно. Ездите туда каждый день, как на работу, дайте понять, что не отвяжитесь все равно!! А то будете сидеть, как мы - дочке уже 20 лет, и только-только у нее появится скоро своя комната!
Сейчас еще один плюс есть - интернет, где можно найти любую информацию. А тогда, когда мы только вставали на очередь, никакой информации не было! Не поверите - соседка разбиралась на балконе и нашла прошлогоднюю газету со статьей, где было сказано, что увеличена норма постановки на учет, и теперь мы проходим, чтобы встать на очередь. Прибежала ко мне, кричит - Лена, бегите скорее в Управу!! Вы уже год как могли встать на очередь!! Вот так вот))
Поделиться598Вт, 20 Дек 2011 14:30
ЕленаS
я с Вами согласна, сейчас у молодежи больше шансов ))), вспомните - раньше даже ЖСК разрешали только при недостатке жилплощади. Даже построить большой дом на 2-3 членов семьи было нельзя. (((((
Поделиться599Вт, 20 Дек 2011 20:02
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.
В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»
Поделиться600Ср, 21 Дек 2011 15:11
ЕленаS
Спасибо вам огромное...Мы ждём, надеямся.Мы вот уже так с января месяца, уже почти год.В последний визит в ДЖП, когда к ним пришло письмо из администрации я им сказала, что под лежачий камень вода не польётся, а если начали толкать, так уж до конца....