ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 51 страница 60 из 957

51

бадуська написал(а):

вот и до чехова дошли!
цитата:
"Сегодня мы ездили делать перерасчет и заключать доп.соглашение. У нас радостные новости - наш дом уже в собственности Москвы и начался процесс гос.регистрации договоров. Так что мы попали прямо во-время съездили к нотариусу (оформили доверенность на гос.регистрацию представителей ЦАЖа) и оплатили квитанции в Сбере (по 200 руб.с человека). Дэушка, занимающаяся этим вопросом, сказала что где-то недели через три будет уже зарегестрированный договор."

вот это радость, так радость!
Вам причитается за такую весть букет цветов, это же мой дом

0

52

irrinnа
буквально вчера читала интернет-конференцию, там людям говорили что сейчас не будут предлагать жилье людям которые встали на очередь после марта 2005г.
мне кажется ближе уже не будут предлагать(хотя кто знает) потому что много плановых очередников которых еще не обеспечили жильем.
я тоже на очереди совсем недавно, но я сразу согласилась))
а в какой дом дали смотровой?

0

53

irrinnа написал(а):

я на очереди с 2008 года, мне в декабре дали смотровой, хотела после праздников съездить посмотреть, но как то не доехала, однажды презжала мимо, но там всё было закрыто, но район мне понравился, а сейчас что то всё приостановилось

думаю, что Вы как то не оперативно подошли к этому вопросу,
не надо было тянуть, а мчаться на всех парусах, а теперь остаётся ждать у моря погоды, как минимум до марта

0

54

Скиф  ))))))
да да, я помню что это ваш дом! :)  Поздравляю! :flag:

интересно как там обстоят дела со 2 и 5 домом :rolleyes: попробую сейчас позвонить в цаж, спросить)

0

55

бадуська
мне дали смотровой ул земская д6

0

56

позвонила инспектору в цаж))
Скиф вам повезло больше всех)) в собственность оформили только 6 дом! :cool:

0

57

бадуська написал(а):

интересно как там обстоят дела со 2 и 5 домом :rolleyes: попробую сейчас позвонить в цаж, спросить)

эти дома ещё раньше оформлялись, вроде даже я где то читал, что из домов первой очереди (корпуса 1, 2, 3, 4, 7, 8), последним строился и оформлялся только кор3, все остальные раньше, так что Вам не стоит беспокоиться

бадуська написал(а):

Скиф вам повезло больше всех)) в собственность оформили только 6 дом! :cool:

серёзно?!
вот это радость так радость!
с меня ещё и бутылка шампанского с шоколадкой!

0

58

серьезно! я спросила а 2 и 5 дома?  она сказала пока не оформляют!
Ну вот переедим все, и вместе будем распивать бутылку шампанского)))

0

59

бадуська написал(а):

серьезно! я спросила а 2 и 5 дома?  она сказала пока не оформляют!
Ну вот переедим все, и вместе будем распивать бутылку шампанского)))

обязательно и на природе, думаю к нам присоединятся другие соседи поделиться радостью

думаю, ваши дома следом оформляются, или почти одновременно, где то я читал про них, что всё в процессе оформления

0

60

что то ЦАЖ уснул
телефоны
681-87-81
681-04-71
681-07-18
681-05-40
молчат

а 684-51-49 постоянно занят

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1