Ну вот мы взяли после 11 лет в очереди.
выгодно брать именно когда 10 лет, так как потом все годы в очереди пройдут вхолостую,
а вот по КПРП, там каждый год учитывается и дает свою скидку
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Ну вот мы взяли после 11 лет в очереди.
выгодно брать именно когда 10 лет, так как потом все годы в очереди пройдут вхолостую,
а вот по КПРП, там каждый год учитывается и дает свою скидку
Потом сказали, что уже ничего нет - ни Чехова, ни других городов.
врут, в Чехове полно пустых квартир
врут, в Чехове полно пустых квартир
Конечно врут. Человек развернется и уйдет - и ничего никому давать уже не надо.
Конечно врут. Человек развернется и уйдет - и ничего никому давать уже не надо.
да, вот это меня всегда и раздражало в их работе, почему они не вывешивают на всеобщее обозрение то, что есть в наличии,
чтобы очередник имел возможность выбрать и взять то, что ему подходит,
мне как то одна дюжа остроумная особа на это ответила, что в России батенька живем и выбирать я буду помидоры на рынке
да, вот это меня всегда и раздражало в их работе, почему они не вывешивают на всеобщее обозрение то, что есть в наличии,
чтобы очередник имел возможность выбрать и взять то, что ему подходит,
мне как то одна дюжа остроумная особа на это ответила, что в России батенька живем и выбирать я буду помидоры на рынке
Мы когда ходили туда (насчет Чехова) на двери висело объявление, что в наличии есть 1 и 2 комнатные квартиры в Чехове. Потом это объявление сняли (резко за месяц все кончилось). А на сайте газеты Квартирный ряд пишут - есть Чехов, Солнечногорск, Балашиха и другие города, Красногорск. То есть под прилавком что ли все держут??? Вот у них и есть настоящий рынок!
Мы когда ходили туда (насчет Чехова) на двери висело объявление, что в наличии есть 1 и 2 комнатные квартиры в Чехове. Потом это объявление сняли (резко за месяц все кончилось). А на сайте газеты Квартирный ряд пишут - есть Чехов, Солнечногорск, Балашиха и другие города, Красногорск. То есть под прилавком что ли все держут??? Вот у них и есть настоящий рынок!
все правильно, они по закону оповестили очередников, не придерешься, вывешивали объявления, а кто не успел прочитать, то это его проблемы, как будто я работаю в соседнем кабинете и прохожу мимо каждый раз, например, по пути в туалет
все держат под прилавком, в надежде получить взятку
все держат под прилавком, в надежде получить взятку
Однозначно. Интересные у них понятия. То есть очередник из Москвы уезжает в Чехов за свои же деньги, обремененный кредитом на квартиру, да еще и взятку им должен дать, чтобы туда поехать.
Однозначно. Интересные у них понятия. То есть очередник из Москвы уезжает в Чехов за свои же деньги, обремененный кредитом на квартиру, да еще и взятку им должен дать, чтобы туда поехать.
какая Вы не добрая, ведь они плачутся, что у них маленькие зарплаты, а дома семья кушать хочет, а в отпуск на канары поехать не на что, да и на машинку не хватает, где деньги им взять?
вот и живут по принципу:
хочешь жить умей вертеться или то же самое, но грубо - не нае...ёшь, не проживешь,
уж Вы меня простите за грубость
какая Вы не добрая, ведь они плачутся, что у них маленькие зарплаты, а дома семья кушать хочет, а в отпуск на канары поехать не на что, да и на машинку не хватает, где деньги им взять?
Перетопчатся... никаких им взяток)))
Перетопчатся... никаких им взяток)))
у них на сайте даже была информация, чтобы граждане сообщали о случаях вымогательства
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1