да, 8 м это не 20, будет у вас кухня огромная! молодцы!
а там у вас уже все заселились?
есть схожие проблемы с Губернским?
ого кухня 20м , всю жизнь мечтаю о такой огромной кухне
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
да, 8 м это не 20, будет у вас кухня огромная! молодцы!
да, на такой кухне можно и жить, если диванчик туда поставить
Мы же на вторичном рынке покупаем по субсидии, это не новостройка - там давно все заселились))) лет 20 назад наверное)
А все же проблемы есть . Поликлиника отличная, но есть не все специалисты. К эндокринологу люди едут на другой конец города, флюорография - то же самое. На бесплатное УЗИ очередь на неделю вперед, не хочешь ждать - делай платно где нибудь еще.
Мы же на вторичном рынке покупаем по субсидии, это не новостройка - там давно все заселились))) лет 20 назад наверное)
О! Как классно вам, заселяйся и живи в свое удовольствие, все дома уже обжитые, не то что у нас, Вы, наверное, уже начитаны о наших делах скорбных
А все же проблемы есть . Поликлиника отличная, но есть не все специалисты. К эндокринологу люди едут на другой конец города, флюорография - то же самое. На бесплатное УЗИ очередь на неделю вперед, не хочешь ждать - делай платно где нибудь еще.
ну, совсем без проблем было бы не интересно, так как в их преодолении есть свой кайф, так мы устроены, через тернии к звездам, зато там воздух чистейший, леса кругом! тишина и спокойствие, так же как и в Губернском
ну, совсем без проблем было бы не интересно, так как в их преодолении есть свой кайф, так мы устроены, через тернии к звездам, зато там воздух чистейший, леса кругом! тишина и спокойствие, так же как и в Губернском
Да, у меня тоже прекрасное место - сосновый лес в 3 минутах ходьбы, за жд станцией, ходим туда гулять, воздух шикарный. А не так давно в лесу построили деревянную церковь, ходили туда освящать куличи весной. А самый большой плюс Губернского, на мой взгляд, это расположение на юге Подмосковья, у вас всегда на пару градусов теплее)) Мы этой осенью ездили в ваши края продавать машину, едим и обалдеваем - там еще трава зеленая!!!
Да, у меня тоже прекрасное место - сосновый лес в 3 минутах ходьбы, за жд станцией, ходим туда гулять, воздух шикарный. А не так давно в лесу построили деревянную церковь, ходили туда освящать куличи весной. А самый большой плюс Губернского, на мой взгляд, это расположение на юге Подмосковья, у вас всегда на пару градусов теплее)) Мы этой осенью ездили в ваши края продавать машину, едим и обалдеваем - там еще трава зеленая!!!
Классно! и лес и жд станция и церковь, и кстати направление неплохое,
в плане экологии,
у Губернского еще есть плюс - это Симферопольское шоссе, благо, пока бесплатная, а то могут и ввести платные дороги, сделают скоростными,
если у нас теплее, то зимой будете ездить к нам греться, а мы к вам летом от жары прятатьсяф
хотя, в прошлом году мы приезжали в Губернский в первых числах ноября, так был уже гололед, а в Москве еще слякоть, как ни странно
Вниманию покупателей по договорам купли-продажи жилых помещений с рассрочкой платежа и участников программы «Молодой семье – доступное жилье!»
По вопросу о досрочном выкупе и оформлении прав собственности на жилые помещения, приобретаемые гражданами на основании решений органов исполнительной власти города Москвы, в связи с принятием Федерального закона от 19.10.2011 года № 284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 809 и 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации», сообщаем следующее.
Согласно статье 2 указанного Федерального закона действие положений пункта 4 статьи 809 и пункта 2 статьи 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации распространяются на отношения, возникшие из договоров займа, кредитных договоров, заключенных до дня вступления в силу данного Федерального закона.
Отношения, возникающие в связи с досрочным выкупом жилых помещений по договорам купли- продажи с рассрочкой платежа, регулируются положениями статьи 489, с учетом положений статей 807, 819, 822 и 823 Гражданского кодекса Российской Федерации, в соответствии с которыми действие главы 42 Гражданского кодекса Российской Федерации распространяется на договоры займа, кредитные договоры (в том числе товарного и коммерческого кредита), предметом которых являются денежные суммы или вещи, определенные родовыми признаками.
Поскольку по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа реализуются объекты недвижимого имущества (жилые помещения), относящиеся к индивидуально-определенным вещам, положения статей 809, 810 и в целом главы 42 Гражданского кодекса Российской Федерации на регулирование отношений, возникающих из указанных договоров, не распространяются.
Также сообщаем, что гражданам, подавшим заявления о досрочном выкупе и не имеющим для этого оснований, будут направляться письменные отказы без вынесения рассмотрения вопроса на Комиссию по жилищным вопросам Правительства Москвы.
mgcaz.ru/news/48.html
хочу поделиться опытом досрочного выкупа, писать заявление лучше сразу на ЦАЖ, чтобы не потерять 2 месяца (месяц они будут рассматривать, а месяц будет идти ответ до адресата), потому что в ответе вам напишут, что вам необходимо обратиться с этим вопросом в ЦАЖ,
в итоге все равно придется писать заявление в ЦАЖ, а потом они уже ваше заявление направляют в ДЖП на комиссию, и из ДЖП снова в ЦАЖ, а они, в свою очередь направляют ответ заявителю, по закону это не правильно, но по их понятиям происходит именно так как я описал, все кто с ними начинает качать права могут забыть про досрочное погашение,
с ними лучше не спорить,
причем в заявлении надо указывать очень веские причины, а не просто так хочу выкупить досрочно и все, они к этому относятся очень подозрительно, раз у человека есть лишние деньги, значит он и не нуждающийся и не малоимущий, получается отнял квартиру у бедных, которым жить негде, еще они боятся, что как только человек получит свидетельство, он тут же продаст квартиру или будет сдавать,
еще у них такое негласное правило, что надо хотя бы 3 года пожить в квартире и платить платежи, а потом уже можно заикаться о досрочном выкупе,
будут вопросы обращайтесь, чего знаю поделюсь с удовольствием
Всем Добрый вечер!У нас прям целую книгу можно писать про барьеры на пути к оформлению договора по МС,но к завершению мы никак не подойдём....Не знаю сколько ещё придёться бороться. У нас такая ситуация:я, муж,дочь являемся молодой семьёй, муж и дочь очередники 92года,но проживаем совместно ещё с двумя очередниками (свекровь и брат мужа). Обратились мы в ДЖП в январе 2011,нам прям сразу предложили по программе МС.Мы начали собирать документы,нам так неохотно предложили квартиру в Чехове,но мы сразу же согласились.....И тут всё начилось!!!!!!Вообщем даже посчитать наши препятствия трудно, уже даже и не все помнятся!!!Сначала нам дают квартиру, но остальных снимают с учёта (говорили очень твёрдо, но мы проживаем в общежитии без ванной комнаты и снять с учёта они не имели права,но они настаивали на своём), мы через БТИ собрали все справки,экспликации на которые ушли:время,нервы, деньги...Всё добились, чтоб без снятия с очереди (свекрови и брата мужа),но на этом всё не закончилось,потом нам сказали вот ваше общежитие считается квартирного типа,поэтому без снятия с очередит нельзя. Мы доказывали, что живём без ордера, по договору соц. найма,,,Нам сказали, что вроде всё впорядке, но на тот момент не оформляли договора, а когда договора начали заключать нам позвонили и сказали, что у нас отказ.
Теперь нам сказали, что наши условия не могут улучшить, так как на свекровь и брата мужа, после нашего переезда остаётся много метров.Мы не останавились на этом написали заявление в ДЖП, чтобы наше дело рассмотрели, как так может быть???
После очередного временного промежутка нам пришёл отказ, уже не знаю какой по счёту.Теперь объяснили так яко бы вышло постановление, что из общежития уходят или все вместе или никто(ждут своей очереди)...
Вообщем полняй кошмар........
Мы обратились в администрацию президента ждём официального ответа.
Сегодня звонили из ДЖП, предлогали улучшить жилиные условия, взяв площадь на всех очередников, но нас это никак не устраивает.Они просили написать отказ, ну якобы они нам вариант предложили, а мы отказались, я сказала что ничего писать не буду и подписывать тоже.Спросила почему они предлагают нам другие программы, а оказывается из администрации пришло письмо Федосееву, а он в свою очередь в ДЖП прислал, что по МС отказать предложить все платные программы.....Не знаю что будет дальше.....
В ДЖП говорит вот понимаете, вы проживаете в общежитии вы можете идти только все вместе..Я спрасила где-же справедливость???МС проживющие в квартире могут улучшить свои жил.условия, а МС проживающие в общ. не могут она ответила , что девушка очнитесь у нас нет справедливости..............
На что я пребывавшая в шоке(она конечно ничего нового мне не сообщила, но я никак не расчитывала это слышать),ответила хорошо, когда мы получим письменный отказ поедем снова в администрацию и будем обращаться на основании копии отказа с просьбой найти справедливость............Тон этой МИЛОЙ женщины конечно очень изменился.
Ждём официальный ответ...Сил больше нет...Пишите пожалуйста кто, что считает, думает,знает....может у кого-то похожая ситуация....Ваша поддержка очень нужна!!!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1