Так-с, обещала контакты АРЖС. Телефоны 84992351701,84992350221,84992351512. Мыло -kpargzs@gmail.com
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 531 страница 540 из 957
Поделиться532Вт, 29 Ноя 2011 15:42
Так-с, обещала контакты АРЖС. Телефоны 84992351701,84992350221,84992351512. Мыло -kpargzs@gmail.com
спасибо Вам большое, а адрес не помните, было бы неплохо и адрес указать
как съездили, что Вам сказали?
Поделиться533Чт, 1 Дек 2011 19:43
спасибо Вам большое, а адрес не помните, было бы неплохо и адрес указать
как съездили, что Вам сказали?
Привет) Адрес ул. Кожевническая, д 1, строение 1,станция метро Павелецкая. Там работают с теми, кто уже получил субсидию.
А нам сказали уже привозить подписанный договор и будут переводить деньги продавцу. Вот ждем продавца из командировки и 7 числа едем.
Поделиться534Чт, 1 Дек 2011 19:49
Привет) Адрес ул. Кожевническая, д 1, строение 1,станция метро Павелецкая. Там работают с теми, кто уже получил субсидию.
спасибо большое за информацию
А нам сказали уже привозить подписанный договор и будут переводить деньги продавцу. Вот ждем продавца из командировки и 7 числа едем.
Ого! !олодцы!
Прям успеваете к празднованию Нового года с таким подарком!
От души Вас поздравляю!
Поделиться535Чт, 1 Дек 2011 19:55
Прям успеваете к празднованию Нового года с таким подарком!
От души Вас поздравляю!
Спасибо) Надеюсь, переведут деньги уже в декабре, у меня день рождения 28 декабря, буду ждать подарок)))) в виде ключей от квартиры))а там и Новый год - праздник будет радостным вдвойне
Поделиться536Чт, 1 Дек 2011 19:59
Спасибо) Надеюсь, переведут деньги уже в декабре, у меня день рождения 28 декабря, буду ждать подарок)))) в виде ключей от квартиры))а там и Новый год - праздник будет радостным вдвойне
классно!
как у Вас все здорово получается! праздник на празднике едет и праздником погоняет
Поделиться537Чт, 1 Дек 2011 20:15
как у Вас все здорово получается! праздник на празднике едет и праздником погоняет
точно))
и почти уже забылись мытарства в ДЖП с марта месяца - везде были закрытые двери!! Однако, прорвались
Муж смеется, говорит, а как ты хотела - у государства три с половиной миллиона выбить))
Поделиться538Чт, 1 Дек 2011 20:22
и почти уже забылись мытарства в ДЖП с марта месяца - везде были закрытые двери!! Однако, прорвались Муж смеется, говорит, а как ты хотела - у государства три с половиной миллиона выбить))
государство не обеднеет, а еще одна семья порадуется и это супер!
Бог Вас вознаградил за все Ваши труды, я Вас так понимаю и вместе с Вами радуюсь, мне тоже как и Вам пришлось идти нелегким и тернистым путем к своему счастью, теперь мы с Вами будем все это вспоминать как страшный сон, все кошмары позади,
как вовремя мы Вас выдернули из сайта Правительства Москвы, теперь будем вместе радоваться!
Поделиться539Чт, 1 Дек 2011 20:51
как вовремя мы Вас выдернули из сайта Правительства Москвы, теперь будем вместе радоваться!
Мне Москва больше не нужна))) Будем жить в Щелково, через два дома от мамы)))сейчас пока живем с ней. И квартирка хорошая, мне очень понравилась планировка.Кухня 8,5, но мы будем ломать стенку между ней и маленькой комнатой - будет 20 метров. Два балкона (у нас только балконы, лождий нет)Разведу там цветочки, то да се)))
Поделиться540Чт, 1 Дек 2011 20:58
ЕленаS
Мне Москва больше не нужна))) Будем жить в Щелково, через два дома от мамы)))
ну фиг с ней, одни пробки и смог
загород-есть загород, это экология и чистый воздух
Кухня 8,5, но мы будем ломать стенку между ней и маленькой комнатой - будет 20 метров.
да, 8 м это не 20, будет у вас кухня огромная! молодцы!
а там у вас уже все заселились?
есть схожие проблемы с Губернским?