ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 441 страница 450 из 957

441

ЕленаS
молодцы, поздравляю :cool: , конечно, субсидия лучше, имеете выбор, а не довольствуетесь тем, что предложат :flag:

0

442

Скиф, привет! Спасибо,  будем радоваться, когда выдадут на руки сертификат :writing: Сижу вот ищу, сколько нам ждать распоряжения... Инспекторша сказала (как обычно) денег пока нет, дай Бог, к Новому году, ждите. На сайте сервера правительства Москвы читаю - Сроки предоставления услуги:
Оформление на имя заявителей осуществляется в 2-месячный срок с даты получения бланков сертификатов
каких бланков... какого получения... :huh: То есть, получается, он даты нашего заявления никто не отталкивается? И еще, если вы не против, я все равно буду сюда заходить, все равно общие заботы (я надеюсь, скоро будут ) - ремонт, планировки, серии домов, то да се.. Наверное, обратимся в Мортон и купим новостройку, какие у них там есть по субсидиям.

0

443

Кстати, забыла спросить... а форум сервера правительства прикрыли что ли? Не могу туда зайти уже месяц наверное.

0

444

ЕленаS написал(а):

Кстати, забыла спросить... а форум сервера правительства прикрыли что ли? Не могу туда зайти уже месяц наверное.

было слишком много правдивой информации и недовольства граждан, вот и прикрыли эту лавочку, а потом, когда народ перестанет туда заходить, снова откроют, как ни в чем не бывало :dontknow:

0

445

ЕленаS написал(а):

И еще, если вы не против, я все равно буду сюда заходить, все равно общие заботы (я надеюсь, скоро будут ) - ремонт, планировки, серии домов, то да се.. Наверное, обратимся в Мортон и купим новостройку, какие у них там есть по субсидиям.

обязательно заходите, все будут рады, а по поводу мортона могу сказать, что лучше бы в Губернском строила эта компания,
во всяком случае все наши знакомые, которые у них покупали довольны :cool:

0

446

только важно, чтобы это не был последний строящийся дом, по проекту застройки, а то можете попасть на долгострой, хотя, кризис то вроде уже миновал, и все строительные компании уже работают в штатном, докризисном режиме

0

447

Подскажите пожалуйста,что такая за программа:предлагает департамент:из четырёхкомнатной квартиры(четыре очередника,стоят на улучшение(нет ванной комнаты)),переезжают в две двухкомнатные (малогабаритные квартиры),бесплатно....никаких выплат,но есть одно но эта квартира всегда будет муниципальной(она будет переходить по наследству и т.д.,но приватизировать её нельзя). Что это за программа????спасибо

0

448

может быть вот это:

Жилье в наше время - это насущная проблема и молодого поколения и уже пожившего на этом веку.  Правительство Москвы пытается решить этот вопрос с помощью предоставления жилья в аренду, то есть аренда квартиры малообеспеченным семьям.

Это сравнительно новый социальный проект правительства Москвы, предлагающий еще один способ улучшения жилищных условий москвичей-очередников. Эта жилищная программа начала реализовываться в прошлом году. И все больше набирает популярность.  Итак, что за программа БДД и для кого она предназначена?
Что такое бездотационный жилищный фонд (БДД)?

Бездотационный жилищный фонд, или бездотационные дома (далее – БДД), – одно из подразделений городского фонда коммерческого использования жилья. Он образован в соответствии с постановлением столичного правительства от 5 августа 2008 г. № 708-ПП «О Концепции формирования в городе Москве сети бездотационных домов для предоставления жилых помещений гражданам по договорам найма». Дома, о которых идет речь, относятся к жилищному фонду коммерческого использования (ст. 19 ЖК РФ). В его состав входят жилые помещения, предоставляемые собственником гражданам для проживания в них на условиях возмездного пользования.
Что же такое бездотационный дом?

1. Бездотационный режим содержания (включая амортизацию). Бездотационный дом – дом, который сам себя окупает. Если собственники и наниматели единственного жилья в Москве оплачивают только часть фактических расходов на содержание и ремонт жилых помещений (остальное дотируется из городского бюджета), то наниматели в бездотационном доме полностью содержат свое жилье на свои средства. В этом случае город не несет никаких дополнительных затрат на его содержание. 2. Бездоходность содержания. Город, формируя сеть бездотационных домов, не преследует цель создания источника для наполнения городского бюджета, он не зарабатывает на этой категории жилья. Для таких домов устанавливается нулевая рентабельность, соответствующая бездоходному режиму использования. 3. Локализация всех жилых и нежилых помещений бездотационного дома в рамках одного жилого здания. То есть это обязательно отдельный многоквартирный дом (именно дом, целиком, а не какая-то его часть, например подъезд или квартира). Все жилые помещения в бездотационных домах, находящихся в собственности города, предоставляются по договорам найма, без права их продажи или приватизации.

0

449

спасибо

0

450

ещё вопрос, а ни у кого друзья,знакомые по этой программе не пошли?какие отзывы?спасибо

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1