pro-100
а какой у вас округ?
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 431 страница 440 из 957
Поделиться431Пн, 5 Сен 2011 16:36
Поделиться432Пн, 5 Сен 2011 16:43
СЗАО а что?
Поделиться433Пн, 5 Сен 2011 17:01
pro-100
просто интересно в каком округе заключают договора..
Поделиться434Пн, 5 Сен 2011 17:27
мы долго ждали и вот в конце августа нам позвонили мы поехали подписали договор и оплатили.... теперь ждем 12 сентября какой то начальник выйдет из отпуска и подпишет.... мы первые кто заключил, экспериментальные после реструктуризации.... потом сразу в управляющую компанию поедем....
Поделиться435Пн, 5 Сен 2011 22:20
Здравствуйте pro-100! напишите по подробнее про заключение договора . какой у вас год постановки на очередь,
какие цены, сколько первоночальный взнос ,в каком кабинете заключали договор, что вообще говорят когда всех остальных пригласят. ждем с июля прошлого года заключения договора в нашем сзао. пока ждали стали многодетной семьей теперь переделывают все документы.
Отредактировано bonpari (Пн, 5 Сен 2011 22:24)
Поделиться436Пн, 5 Сен 2011 23:05
Здравствуйте pro-100! напишите по подробнее про заключение договора . какой у вас год постановки на очередь,
какие цены, сколько первоночальный взнос ,в каком кабинете заключали договор, что вообще говорят когда всех остальных пригласят. ждем с июля прошлого года заключения договора в нашем сзао. пока ждали стали многодетной семьей теперь переделывают все документы.
Знаете так всё запутанно, столько нововведений, и как и что делать, не понимаем как всё происходит. Но как получим ключи обещаю рассказать от А до Я. На самом деле путешествие по кабинетам и данных там надежд, можно написать прям повесть.
Поделиться437Пн, 5 Сен 2011 23:45
удачи вам ! ждем вашу повесть!
Поделиться438Вт, 6 Сен 2011 00:34
хорошо.... спасибо)))
Поделиться439Вт, 6 Сен 2011 16:28
Сегодня съездила в свой джп..сказали какие документы нужно еще привести...
нотариально заверенное свид.о рождении ребенка, и справки о собственности после 98 года..
спросила про отмены распоряжений, мне сказали "не переживайте, никаких отмен не будет!"
Поделиться440Ср, 14 Сен 2011 18:57
Всем привет! Были в Департаменте со всеми документами, наконец-то вышло наше распоряжение об изменении извещения о постановки на учет. Три дня ездила, видать, поняли, что не отвяжусь)) Спрашиваю, куда теперь идти, где писать заявление на возмездную программу (хоть какую-нибудь), говорят, Вам это не надо, вы проходите по субсидии, идите туда подавать документы и пишите заявление. Пошли и подали 12 сентября. Теперь вопрос - сколько по времени ждать распоряжения о выдаче свидетельства на получение субсидии, какой тут регламент(по времени) по закону? Нигде не могу найти
Кто знает,подскажите, пожалуйста. И как мне узнать, зарегистрировано ли наше заявление как входящее? Может, обратиться в секретариат? Говорят, должны дать выписку о том, что заявление принято, а нам ничего не дали, мы и поскакали на радостях, что хоть его приняли!!
С апреля билась...
Отредактировано ЕленаS (Ср, 14 Сен 2011 18:58)