ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 421 страница 430 из 957

421

что значит сняли с очереди вы понесли новые доки - вставать заново в очередь чтоли?причём тут льготы если вы прописаны в москве то льготы московские в чехове никто их не даст.

0

422

цитата:

"мне в ДЖП СВАО вернули документы с распоряжением подписанным в декабре 2010г. В Газетном подтвердили правомерность джп т.к.постановка на учет 2008г "

http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1868-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-4.gif
у меня просто нет слов!

0

423

Сколько уже таких сообщений об отмене ренее принятых распоряжений?!??? И какие основания?? В 44 Законе о ДЖП предусмотрено, что они могут пересматривать ранее принятые распоряжения префектов, но какие основания для их пересмотра????

0

424

Отмены только начинаються,я так понимаю. Что сами думаете??? Безымянная ..???

0

425

Я думаю, что причина отмен распоряжений, в большинстве своем, в надуманности (проще говоря - показуха или пугалка). Надо учитывать, что процедура сбора документов и их проверка потроена слишком детально, чтобы при первоначальной проверке не увидеть откровенное противоречие требованиям 29 Закона и условиям программы МС, зато, при наделении соответствующих полномочий у ДЖП, вдруг, взять и найти эти противоречия.
Кроме того, ДЖП, откровенно говоря, не учитывается временной фактор. Считается, что они всегда правы. Нужно требовать письменно подтвердить все отказы и, вообще, вести с ними только письменную переписку! Как ни странно, но письменно, на моей практике, получить вразумительный ответ на различные вопросы к ДЖП у меня не получалось, поэтому думаю, что даже если устно кто-то, что-то сказал - это ничего не значит до момента официального, письменного подтверждения данного факта.

0

426

мне кажется, что основание одно: квартир мало, а очередников много, вот и пытаются одеяло натянуть на голову, только пятки оголятся, всем все равно не хватит квартир, поэтому у кого то им приходится отбирать квартиры, а именно у тех, кто промолчит и проглотит, кому лень или не умеет отстаивать свои права, а кто начинает с ними бороться, то перед теми они пасуют и отстают от них, расчет на то, что далеко не все пойдут до конца, многие плюнут

0

427

Leto написал(а):

Мы из СЗАО . Сказали наш начальник не подписал ваши документы .Вас с учета сняли. И все.

Как сняли? А сколько у вас человек на сколько метров???

+2

428

а если нам позвонила, мы подписали договор, перевели деньги и ждем до 12 сентября пока какой то начальник с отпуска выйдет. что нам еще после этого предстоит??? мы уже ждем не дождемся переезда....

Отредактировано pro-100 (Пн, 5 Сен 2011 12:29)

0

429

pro-100
А че вы не заселяетесь то???? Ехайте с договором и селитесь? Какието вы странные. У вас уже флаг в руках есть,бегите  ..... С новосельем вас!!!!

Отредактировано Ленок (Пн, 5 Сен 2011 15:03)

0

430

не так все просто.... нам сказали ждать 12 числа и какой то начальник должен его подписать, а он в отпуске.....подпишет и позвонят, тогда уже в чехов в управу поедем с договором. что будет дальше? как все происходит?.... и еще могу сказать, что мы первые были в стопке договоров, и что всем договорам присвоили номера и дело пойдет в гору)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1