Скиф
я в шоке
Leto
но ведь должно же быть какое то основание для этого! Вам надо узнать и не оставлять все как есть...
действительно попробуйте, как написал Скиф,
а еще лучше запишитесь на прием к швецовой!!!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Скиф
я в шоке
Leto
но ведь должно же быть какое то основание для этого! Вам надо узнать и не оставлять все как есть...
действительно попробуйте, как написал Скиф,
а еще лучше запишитесь на прием к швецовой!!!
Мы сейчас по новому собрали все документы....и если нам придет официальный отказ - тогда начнем действовать
Leto
а вам в Чехове дали квартиру?
Leto
Я все равно не пойму на каком основании. Что они вам вразумительного сказали??? А зачем вы собирали документы заново,они просили? Вы думаете у вас с доками какието проблемы были? и что то я не поняла "отправили в WF" это куда.?
Отредактировано Ленок (Пт, 2 Сен 2011 13:23)
и что то я не поняла "отправили в WF" это куда.?
я так понял, что это ЦАЖ, если переключить клаву с англ на русский
правильно это ЦАЖ нам там на март назначили...но облом
Мне из поликлинике позвонили и сказали что на нас пришел запрос на подтверждение льгот.
Я пошла в ДЖП.. А ТАМ МНЕ И СКАЗАЛИ ЧТО наши документы не подписал начальник и вас снимают с очереди.
Если есть какие вопросы идите к начальнику.ВСЕ.
Leto
не переживайте, если у Вас есть распоряжение префекта, то Ваше дело выигрышное,
для начала возьмите в префектуре официальную копию распоряжения, чтобы потом не заныкали и не спрятали концы в воду,
к тому же, если будете писать швецовой, то приложите копию распоряжения и другие доки, какие у Вас имеются,
а еще лучше будет, если вас таких будет несколько, чтобы была коллективная претензия на ДЖП
Я не поняла,причет тут "снимают с очереди". Это че же и кватриру отбирают и с очереди снимают.???? И причем здесь поликлинника? Вы уж простите пожайлуста что задаем много вопросов,но хочеться быть так сказать во всеоружии. Так у вас квартиру отбирают,или тока с очереди снимают? Ведь если квартиру вам дают,то с очереди естеств снимают!!!!! Еще раз извините,но можно поподробней все рассказать. Мож вам бесплатно предложили на основании льгот?
И от какого числа у вас распоряжение префекта???
Отредактировано Ленок (Пт, 2 Сен 2011 15:27)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1