ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 391 страница 400 из 957

391

bvbstan
Мы ждем с сентября прошлого года. Так что не волнуйтесь к лету след года возможно и у вас проясниться ситуация!!! А в каком доме предложили двушку вам???

0

392

Мы смотрели дом под № 1, на 16 этаже.
Может быть кто знает в этом доме на этом этаже уже кто-то живет, а то ждем ждем, а в эти квартиры уже кого-то заселили.

лена
У вас значит до сих пор ситуация не изменилась? Или уже есть какое-то решение этим летом?

0

393

Мы ждём с января,сегодня звонила в ДЕП сказали, что дело отправлено в центральный на согласование,но как долго оно там будет никто не знает....Если кто уже ждал такое согласование,подскажите подалуйста как это долго?спасибо

0

394

bvbstan
У нас как  и  у многих уже есть положительное решение(префекта) на выдачу квартиры.Но договора пока не заключают.В 1 доме уже давно люди живут,насчет вашей квартиры,то я думаю что она пустует и ждет именно вас ,вы хоть сами то ездили,смотрели???
Юлька
А вы тож с положит решением от префекта ждете теперь уже решения от ДЖП или как???Мне тож сказали,что все отправлено.

0

395

да мы ездили смотрели ещё в феврале.комиссия в Деп уже давно подписала,ждали когда начнётся оформление,наше распоряжение уже напечетано,а сегодня она сказала,что их начальство подписало и распоряжение ушло на согласование(куда-то в центр, а куда блин не уточнила),сказала там по времени не известно как долго,а потом придёт к ним, но уже с номером и она нам позвонит.......ппц блин уже нервов не хватаетттт

0

396

Юлька
Я чет не поняла. У вас решения от префекта не было вообще,сразу уже от ДЖП? я правильно поняла.? Мы то ведь сидим с решением от префекта,и нам ни как непереоформят уже решение ДЖП. А про заключение уж и не думаем. Мож хоть зимой все решиться!!!! Тоже уже все на нервах.

0

397

мы уже по новым правилам,я не знаю где проходит согласование,если в префектуре,то там и будет "решение"....в ДЕП на нас сделали распоряжение и куда-то отправили на согласование.Сказали нам едить никуда не надо всё теперь у них,и после согласования им придёт ответ с каким-то номером,она вообщем сказала сидите ждите пока я вам позвоню, только сколько это будет по времени никто не знает.....

0

398

Ну ясно. Вот и мы ждем звонка. Тока чет они не звонят.Вы из какого округа?

0

399

мы из САО,а вы?

0

400

Всем  привет)
сегодня муж ездил в джп ЮЗАО, нам сказали привезти паспорта всех членов семьи и новый ЕЖД,
наша инспектор только как 2 дня вышла из отпуска...как она сказала ей дали максимум полтора месяца, чтобы заключить договора с такими как мы, у которых есть распоряжение префекта!

Только вот...как думаете))?
Паспорта всех членов семьи - это те которые получают квартиру,
или все кто прописан в старой квартире...
Вот надо было самой ехать http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-4.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1