они там очень важные и ничего никому не предлагают, хотя каждый имеет право ознакомиться, люди кто с ними посмелее и более жёстким тоном разговаривают многого добиваются, а если ещё и на диктофон записывают, то тогда они себя совсем по другому ведут, особенно боятся, когда у них всё письменно запрашивают, потому что ответить обязаны, как ни странно со скандалом действовать более эффективно, чем просьбами и уговорами
и Ольга тому пример
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 31 страница 40 из 957
Поделиться31Пн, 14 Фев 2011 21:11
Поделиться32Вт, 15 Фев 2011 12:36
очень мудро поступили, что сразу согласились, а то взяли бы смотровой, пока бы поехали посмотрели, пока бы подумали, захотелось бы ещё что то выбрать(человека губит право выбора), потеряли бы кучу времени, профукали бы и этот вариант, а после кусали бы локти,
радуйтесь, что у Вас уже всё это позади, у Вас хороший выбор, место хорошее, дома хорошие, планировки квартир очень удачные, зато больше уже не будете унижаться перед тётями в кофтах и тратить время на сборы справок, так что всё что не делается, делается к лучшему, думайте о том, что могло быть и хуже, все кто крутил носом теперь горько жалеют
Кажая поездка в ДЖП - это полдня в очереди, перерекания с инспектором, а потом головная боль. Поэтому очень обрадовались, что хоть что-то дали
бадуська
у вас очаровательный малыш, берите его с собой, чтобы таких тетенек очаровывать
нам дали 2 смотровых из двух худших мы выбрали лучшую
но обе практически без отделки...
Поделиться33Вт, 15 Фев 2011 13:23
бадуська
у вас очаровательный малыш, берите его с собой, чтобы таких тетенек очаровывать
присоединяюсь, хорошая идея!
Кажая поездка в ДЖП - это полдня в очереди, перерекания с инспектором, а потом головная боль. Поэтому очень обрадовались, что хоть что-то дали
а в управах приём 1 раз в неделю на 3, люди записываются с ночи, а когда доходит их очередь, им говорят: приходите завтра, т.е. через неделю и так до бесконечности, сплошное издевательство и унижение
Поделиться34Вт, 15 Фев 2011 13:30
Olga
спасибо)) почти всегда так и получается, что таскаю его везде с собой)))
а нам в смотровом дали 3 квартиры во 2 доме и 2 квартиры в 5 доме, посмотрели только 4, от одной квартиры (5дома) УК ключи потеряли...
2 квартиры из этих 4 оказались угловые,мы их посмотрели но даже не рассматривали как вариант, из 2 оставшихся выбрали нашу))
интернет-конференция
«Реализация городских жилищных программ в 2011 году в Юго-Западном округе» 02 марта 2011 года
moskv.ru/conference/plan/send/id/156
Поделиться35Ср, 16 Фев 2011 22:58
интернет-конференция
«Реализация городских жилищных программ в 2011 году в Юго-Западном округе» 02 марта 2011 года
спасибо за информацию
Поделиться36Ср, 16 Фев 2011 23:50
смотрю оформление прав собственности у джп идет полным ходом)
вот инфа с молодой семьи
г.Красногорск
"Внимание! Граждане, купившие квартиры у города по адресу Красногорский б-р д.13 к2!
Сегодня, ГУП "ЦАЖ" дал информацию о том, что на наш дом по адресу Крансогорский б-р, д.13. к.2 город оформил право собственности и уже можно ехать сдавать документы на госрегистрацию договоров купли - продажи!"
mol7ya.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&catid=11&func=view&id=22403#22403
Думаю скоро оформление собственности дойдет и до нас!!!
Поделиться37Чт, 17 Фев 2011 00:31
смотрю оформление прав собственности у джп идет полным ходом)
вот инфа с молодой семьи
г.Красногорск
"Внимание! Граждане, купившие квартиры у города по адресу Красногорский б-р д.13 к2!
Сегодня, ГУП "ЦАЖ" дал информацию о том, что на наш дом по адресу Крансогорский б-р, д.13. к.2 город оформил право собственности и уже можно ехать сдавать документы на госрегистрацию договоров купли - продажи!"Думаю скоро оформление собственности дойдет и до нас!!!
почитал, спасибо, это радует, хоть шевеление и суета началась у них в королевстве, а то спят как медведь в берлоге, пора уже просыпаться, думаю к весной проснутся окончательно или ближе к лету, взялись за них конкретно
Поделиться38Чт, 17 Фев 2011 16:19
в интернет конференции, прочитала что теперь квартиры будут предлагать первоочередникам,пока их не обеспечат тем кто встал на очередь после марта 2005г предлагать ничего не будут...
я успела..я на очередь только встала в 2009, а на МС в 2010!
(надеюсь не отменят мое распоряжение префекта )
Поделиться39Чт, 17 Фев 2011 16:29
в интернет конференции, прочитала что теперь квартиры будут предлагать первоочередникам,пока их не обеспечат тем кто встал на очередь после марта 2005г предлагать ничего не будут...
я успела..я на очередь только встала в 2009, а на МС в 2010!
(надеюсь не отменят мое распоряжение префекта)
от души рад за Вас, очень повезло Вам,
да, слышал, что начали затягивать гайки, только как им быть, если не захотят плановые очередники получать квартиры, расположенные в 40-60км от Москвы?
Поделиться40Чт, 17 Фев 2011 16:35
спасибо)
да ведь из за этого и чехов в большинстве начали раздавать внеочередникам! да оч интересно как они выйдут из этой ситуации если так будет..
наверно потом плюнут на все и опять будут предлагать всем подряд, лишь бы забрали..