ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 381 страница 390 из 957

381

Скиф написал(а):

О, какие люди в Голливуде! 
Да, че то не получается, все зависло, пришлось заново все загружать, но обещаю, что добью их до конца, если не усну за нубуком

Привет) http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2650-5.gif  Были в ДЖП на прошлой неделе, квартиры в Чехове загадочным образом исчезли :rofl: Думаю, это связано с расширением Москвы) инспекторша нам сказала, что в наличии есть только одну http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2370-3.gif шки. Вопрос - когда успели то разобрать их?? ДЖП с зимы толком никому ничего не давал. Чудеса продолжаются...

0

382

ЕленаS
привет привет! а Вы не пробовали прозондировать насчет ближнего подмосковья? вроде как балашиху с люберцами выбросили квартир море настроили,
чехов всем хорош мне очень нравится но есть большой минус, это километраж

0

383

Скиф, привет) Зондировали почву насчет любых городов - площади нет нигде, с их слов. Врут конечно, не могут вот так все квартиры исчезнуть в одночасье, тем более  что они там и не работали толком в этом году в связи с реорганизацией.Будем ждать, все равно деньги копим на первый взнос. Скорее всего (как говорят) в конце года будет ажиотаж, надо же когда то им начинать работать.

0

384

ЕленаS
врут, конечно, в Чехове полным полно пустых квартир, в том числе и двушек и трешек, мне кажется, что Вам надо написать официальное письмо в ДепЖП и указать этот факт, а также еще и то, что с августа уже начали заключать договора по КПРП и что вы тоже хотите участвовать в этой программе,
или просто напишите заявление о предоставлении Вам и Вашей семье квартиры в Чехове, с условием снятия Вас и членов Вашей семьи с жилищного учета, тогда они будут обязаны  дать вам квартиру из расчета по комнате на человека.
образец и и шапку могу скинуть в личку

+1

385

Скиф, скиньте, пожалуйста, буду хоть знать, что да как, заранее спасибо

0

386

ЕленаS написал(а):

Скиф, скиньте, пожалуйста, буду хоть знать, что да как, заранее спасибо

ок, сам то я на этом, можно сказать, собаку съел, теперь готов поделиться тем, через что прошел, пусть хоть и скудными знаниями, ловите письмо :flag:

0

387

Скиф написал(а):

ок, сам то я на этом, можно сказать, собаку съел, теперь готов поделиться тем, через что прошел, пусть хоть и скудными знаниями, ловите письмо

Спасибо, получила))) Будем дожимать проблему)) Еще бы извещение новое нам сделали ( с апреля не могу добиться) Свекра, который умер, сразу из дела выписали, а вот племянника не вписали до сих пор. В принципе, как было 5 человек прописано, так и будет, что они там тянут, не могу понять.

0

388

ЕленаS
Имейте ввиду, что у них там еще есть идиотские правила о якобы намеренном ухудшении жилищных условий, к коим относятя:
развод, прописка других членов семьи, за исключением несовершеннолетних детей, после этих событий должно пройти минимум 5 лет, чтобы очередник мог воспользоваться какой-либо программой по улучшению жилищных условий.
А как же быть тем, кто по честному развелся, или прописал к себе родственника? И еще меня удивляют у них правила, когда очередник становится заложником своих бывших супругов, заставляя его приносить справки о наличии у тех жилья в собственности, а если последний приобрел себе квартиру, то при чем тут бывшие супруги, если они уже не имеют к другу никакого отношения? Странные у них порядки :question:  o.O

0

389

просачивается информация о том, что ДЖП уже начал отбирать квартиры у очередников, выделенные им ранее на основании положительного решения жилищной комиссии, вот не повезло людям, учитывая что позади долгий и томительный срок ожидания на нервах и в постоянном напряжении, просто нет слов, не прибегая к нецензурной лексике, чтобы выразить негодование по поводу такого свинства и скотского отношения к людям, остается только посочувствовать тем, кому так не повезло http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

390

Всем доброго вечера!
По молодой семье нам предложили двушку в Губернском районе, ездили ее даже смотрели, подали все необхдимые документы еще в апреле. До сих пор ждем ответа по сумме квартиры, но инспекторша как нам кажется пудрит мозг, говорит что была какая-то реструкторизация и в связи с этим так до сих пор и зависли документы.
У кого есть похожая ситуация? Кто-то ждал на этом этапе столько времени или мб есть аткие что тоже вместе с нами сейчас ждут и им тоже говорили что в связи с этой проблемой так долго.
Спасибо, вроде я написали в этой теме.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1