ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 371 страница 380 из 957

371

Кто нибудь узнавал-когда начнут оформлять договора купли-продажи?

0

372

Кто нибудь узнавал-когда начнут оформлять договора купли-продажи?

На разных форумах пишут, что уже начали и в первую очередь вызывают в ДЖП тех, у кого уже есть на руках распоряжение префекта, но пока лето, все в отпусках, делают медленно, с осени должны побольше народу приглашать и еще я слышала, что вроде как ЦАЖ будет тоже этим заниматься снова.

0

373

Вообще ребят эт как поднасесть, недавно приходила девушка с договором от 1 августа...
Удачи всем!

0

374

Звонила в ДЖП, там утвердительно ответили, что у кого прошлогодние распоряжения есть, то квартира закреплена за ними и цена не изменится, только они выпустят на основании старого новое распоряжение, потому что старое утратило силу, короче, перепишут просто и от себя выпустят новое, а уже на основании своего распоряжения будут заключать договор по молодой семье.

0

375

Добрый день всем! Ребята, хочу вас обрадовать, по-моему, вы успели вскочить на подножку последнего вагона)) :cool: . Были вчера в Департаменте, цитирую слова инспекторши - жилплощади по программам нет, и когда будет - неизвестно. Ни Чехова, ни Солнечногорска по КПРП нет. Есть только однушки в Чехове, и все.

0

376

Кстати, вопрос... Чтобы участвовать в этих программах, мы должны написать какое нибудь заявление? Я имею ввиду о признании нас нуждающимися в содействии и так далее...Что то нам тетенька ничего об этом не сказала. А мы все ждем новое извещение о постановке на очередь (пятый месяц!!!). :mad:

0

377

По моему это программа только для очередников и надо написать заявление о том чтобы предоставили конкретную квартиру с адресом. Это пишется после того как посмотрели несколько квартир по смотровым талонам и выбрали подходящий вариант.

0

378

ЕленаS
Чушь какая-то... Тогда для кого пустые дома стоят?
пустые в них не только однушки!
Может они уже решили в связи с расширением Москвы до Столбовой приберечь двушки и трешки для своих чиновников... Странно все это

0

379

Валя написал(а):

По моему это программа только для очередников

Мы и есть очередники 2000 года постановки.

0

380

Любашка написал(а):

Чушь какая-то... Тогда для кого пустые дома стоят?
пустые в них не только однушки!
Может они уже решили в связи с расширением Москвы до Столбовой приберечь двушки и трешки для своих чиновников... Странно все это

Конечно придерживают, цены небольшие, а почти Москва. Я кстати так и думала, что когда придем туда, квартир *не будет*. :no:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1