ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 361 страница 370 из 957

361

mnа
Честно говоря,когда я столкнулся с ценами и расходами по КПРП ( а они аналогичны в МС,только маткапитал не списывается),то я бы не назвал такую программу социальной.Надо получать  хотя бы тысяч 50 минимум на каждого члена семьи,включая детей,чтобы поднять без проблем платежи по договору  и ремонт в полученной квартире. И почему ни одна ДЖПовская скотина не учитывает,что квартиру нужно после строителей ремонтировать полностью по-новой??? http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-4.gif

Отредактировано Скарификатор (Ср, 22 Июн 2011 23:27)

0

362

Народ че там в Депе твориться? Кто че знает? Походу до осени ничего не проясниться?????

0

363

В Депе  абсолютное болото. Они не знают, что им делать и как работать. Плюс пора отпусков.

0

364

Всем привет, меня смущает пункт распоряжения:
"В случае не заключения договора купли-продажи с рассрочкой платежа в течение месяца, распоряжение подлежит отмене."
Я поехала в на больничный чтобы мне дали бумагу, что у них была очередь и по их вине была задержка, так мне сказали, что можно было как многие приезжать в любой день и в порядке живой очереди заключить договор, а не ждать, никто не заставлял ждать, теперь не докажешь, что они виноваты в том, что мы не успели заключить договор, письменного подтверждения нет, даже талона-уведомления. :'(

0

365

Помоему в порядке живой очереди они не принимали. Только по записи. Мы когда приехали,прежде чем попасть к инспектору нас попросили Фамилию нашу и проверили,действительно ли нам назначено.Туда походу не попадешь просто так. Мы тоже в переживаем по этому поводу. Теперь явно ниче не докажешь. А то что наши распоряжения не действительны вы знаете????

0

366

да я тоже слышала, что можно было придти не дожидаясь своей очереди, но это как повезет, будет окно, если кто то опоздает или не придет, то можно попасть на прием, но это маловероятно

Отредактировано dasha (Вс, 24 Июл 2011 17:43)

0

367

а позвонить в ЦАЖ и спросить, как правильно, слабо?

0

368

Да звонили мы спрашивали,уговаривали. Сказали НЕТ.Наша инспекторша вообще в начале декабря уже увольнялась,и на всех вообще забила.Кинула,короче.Ктож знал что там надо сидеть было целыми днями!!!???

0

369

лена
Не надо было там сидеть целыми днями.Неправильно вопрос поставлен.правильно - кто знал,что такая фигня получится!У вас не Виктория ли Владимировна была инспектором?

0

370

iva2004
Не у нас Мансурова была. Мы когда на первичном приеме были в ноябре сказали мол мы согласны,давайте заключать. Она типа вы позвоните и согласуем время. Позвонили.... через недельку , а она уже увольняеться и наше дело уж отдала другой. А у другой своих полно. Ктож знал то,блин!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1