Ну хорошо, значит, мы успеем, как раз в сл. году коэффициент будет меньше.
Вы ещё получите бонус в виде присоединения Чехова к Москве
Медведев с Собяниным собирается расширять Москву, интересно до каких границ?
Вот бы Чехов вошёл в Москву!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Ну хорошо, значит, мы успеем, как раз в сл. году коэффициент будет меньше.
Вы ещё получите бонус в виде присоединения Чехова к Москве
Медведев с Собяниным собирается расширять Москву, интересно до каких границ?
Вот бы Чехов вошёл в Москву!
Да вряд ли такое произойдет Может, Мытищи и Балашиха , но уж никак не Чехов))) Не знаю, конечно... но микрорайон мне этот очень нравится, хоть и далековато от Москвы
хоть и далековато от Москвы
чем дальше от Москвы, тем лучше для здоровья
чем дальше от Москвы, тем лучше для здоровья
И тем дальше от работы
И тем дальше от работы
что верно то верно, в каждой ложке мёда есть бочка дегтя
ЕленаS
Вообще-то, дома в Губернском по СИ и Молодой Семье уже давно все построены и сданы.Если что-то и будет строиться,то это пара свечек, и то для военных.Так что,чем раньше Вы подсуетитесь,тем больше шансов получить Чехов. Мои прогнозы - к осени он закончится.И мой опыт подсказывает - пока есть возможность,берите и не думайте! Законы ужесточаются буквально с каждым кварталом. Почитайте вопли тех,кто не успел оформить договора и сидят на чемоданах с распоряжениями префекта, которые недействительны уже (не чемоданы, а распоряжения). Почитайте форум Молодой Семьи. И действуйте, не ждите более низкого коэффициента.В деньгах выгадаете немного, а пролетите с квартирой - всю жизнь локти себе кусать будете.
Отредактировано Скарификатор (Пн, 20 Июн 2011 22:33)
iva2004
Ну вот!!! Вы нас совсем напугали. Наши распоряжения оказываеться уже и недействительны!!!!! Мож мы и без квартир уже остались не подскажите???
лена
Ну,юридически,они теперь недействительны,их сейчас ДЖП переоформлять будет в связи с принятием 44-ППМ. не пугайтесь,это простая формальность,приведение документов в соответствие с НПА. Суть остается та же,только распоряжение должно теперь быть не от имени префекта,а от ДЖП. Для чего ДЖП и принимало "распоряжение о распоряжениях"
не ждите более низкого коэффициента.В деньгах выгадаете немного, а пролетите с квартирой - всю жизнь локти себе кусать будете.
Я слышала, что грядут не лучшие времена для очередников, в том числе и очередное повышение цен по соцпрограммам,
так что коэффициент уже не спасет, квартира в итоге окажется дороже, берите пока дают, а то и это упустите,
лучше синица в руках, чем журавль в небе
iva2004
Ну спасибо,теперь успокоили. А то мы с этими бумаженками мотаемся как г..... в проруби. Извиняюсь!!!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1