ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 331 страница 340 из 957

331

лена
Ну так они самые москвичи же!Ну,не говорят по-русски,так не беда.Зато,небось,семьи молодые и многодетные.По всем параметрам подпадают.

0

332

iva2004 написал(а):

они действительны в течении,как правило,3-х месяцев,Те же выписки о наличие\отсутствие прав собственности,например,а потом их нужно брать по-новой.

ещё неприятно то, что в разных местах надо брать до 98 года(эту справку делают месяц) и после 98года (3-5 дней),
а народу за этими справками море!

iva2004 написал(а):

просто принципа Крошки Енота придерживаюсь! Помните принцип Крошки Енота?

принцип очень хороший, Вы правильно делаете, но есть одно но, он работает с умными и интеллигентными людьми, для глупых хамов он бесполезен,
также плохо работает принцип Кота Леопольда,
а вот принцип Премудрого пескаря очень удобен и многим по душе,

хорошо сказал Атос  д’Артаньяну, после его визита к Кардиналу:
"...возможно Вы совершили большую ошибку (про отказ служить в рядах гвардейцев Кардинала), но иначе поступить не могли..."

мне моя прямота мешает в жизни, но ничего с этим поделать не могу :dontknow:

0

333

лена написал(а):

У меня муж тож ВЕТЕРАН Боевых действий.,а толку то???  Льгот нет по жилью.Ежемесячно по 1990 рубликов от государства получаем. ВОТ!!! Заслужил за год службы в первую чеченскую. Думали в ДЖП поставят на очередь льготную,АН нет!!!!

И у нас пенсия такая же)) А почему вас не поставили на льготную очередь? Вы когда вставали, в каком году?

0

334

Скиф написал(а):

ещё неприятно то, что в разных местах надо брать до 98 года

А вот эти справки как раз не имеют срока действия, что радует.. Там ведь уже ничего не изменится.

0

335

Я тут посчитала, поправьте меня, если ошибаюсь. В этом году нам остается ждать очереди еще 9 лет.. значит, наш коэффициент 0,88?? 2000 год постановки на очередь (льготную). Запуталась я совсем(((. :(

0

336

ЕленаS написал(а):

Я тут посчитала, поправьте меня, если ошибаюсь. В этом году нам остается ждать очереди еще 9 лет.. значит, наш коэффициент 0,88?? 2000 год постановки на очередь (льготную). Запуталась я совсем(((. :(

├───────────────────────────────────────────────────────────┼───────────┤
│                             9                             │    0,88   │
├───────────────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

все верно, 9 лет соответствует коэфф. 0,88
судя по строке в таблице, если я тоже правильно поняла)))

0

337

За квдратный метр получаеться 13700 рубликов ----------далее умножаем на метраж квартиры и получаем стоимость Всей Хаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

338

Все, поняла) Получается 835700 рублей примерно, если двушка 61 м.

0

339

ЕленаS

Я думаю что примерно так. Это если квадратный метр стоит 15000 примерно. Мож он в этом году повысился. Но я думаю что такую ХАЛЯВУ вы просто уже нигде не купите. Решайтесь скорее...

0

340

Вчера была онлайн конференция с начальником ДЖП СЗАО. Почитала насчет субсидий, говорят - обращайтесь не раньше 3 квартала текущего года. А пока только приоритетные категории. Заявление, конечно, подадим... Но я уже начала копить деньги на КПРП.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1