ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 321 страница 330 из 957

321

.

iva2004 написал(а):

чем ютиться всю жизнь с другими людьми,но в Москве.

Вот опять же возник вопрос в связи с этим. Собираем документы.. на субсидию нужно собрать документы на жилье всех жен (их три брата прописано) которые не прописаны там.. а не прописаны все три жены. Вчера поругался с братом, тот не очень рвется предоставить выписку из домовой книги и так далее жены, которая прописана на проспекте Вернадского. Вопрос - нужны ли эти документы жен двоих братьев, если допустим  МОЙ МУЖ И ДОЧЬ напишут заявление на СИ или КПРП?

0

322

ЕленаS
Я про субсидию ничего к сожалению не скажу. Скажу про КПРП. По этой программе один ПЛЮС,не надо предоставлять справку о доходах,волокиты меньше в РАЗЫ. ,в отличие от СИ. Поэтому если у вас с СУБСИДИЕЙ не получиться,берите по КПРП.  Соберете доки о собственности,сдадите их в ДЖП и все!! Ждите подписания коммисии жилищной и ДОГОВОРА. ЭТО лично мое мнение.

0

323

Любашка
Я в шоке,а как ЭТИ то попали в программу. Я в шоке. И че они все коренные москвичи чтоль??? Вы меня убили.Я думала,хоть в ЧЕХОВЕ от них отдохну. А ОНИ везде. Как им дают смотровые на 8 квартир,неужели все уже повязано. Боже мой!! Точно МОСКВИЧИ ЛАПУХИ,ждут у моря погоды. Скоро им в РЯЗАНИ понастроят.

0

324

лена написал(а):

Я про субсидию ничего к сожалению не скажу. Скажу про КПРП. По этой программе один ПЛЮС,не надо предоставлять справку о доходах,волокиты меньше в РАЗЫ. ,в отличие от СИ. Поэтому если у вас с СУБСИДИЕЙ не получиться,берите по КПРП.  Соберете доки о собственности,сдадите их в ДЖП и все!! Ждите подписания коммисии жилищной и ДОГОВОРА. ЭТО лично мое мнение.

А нужны ли документы на жилье тех супругов, которые не прописаны в квартире очередников? я про КПРП. Например, жены брата заявителя.

0

325

Вы о приезжих? Ну правильно, москвичи в Чехов неохотно едут, а они берут что дают, и рады, а москвичи в коммуналках ютятся.

0

326

ЕленаS
Я думаю что нет. Они же не прописаны. Соберут со всех кто прописан. Именно их "скилеты в шкафу" и будут рассматривать.А в квартире только вы стоите на очереди??? Или братья тоже стоят?? У вас метраж большой на ВСЕХ????
Если братья тоже стоят на очереди,то их могут после вашего сьезда СНЯТЬ с очереди. Они на это согласны???ВАм вообще какие нибудь документы дали собирать?? Или вы пока не решили по какой программе идти??

Лена смотрите ЛИЧКУ свою.

Отредактировано Ленок (Чт, 2 Июн 2011 16:50)

0

327

Мы стоим на очереди с 2000 года. Муж *афганец*. В квартире прописано 5 человек - мой муж, два его брата, сын одного из братьев (10 лет) и наша дочь (19 лет). То есть жены трех братьев там не прописаны. С нас в ДЖП требуют выписки из домовых книг всех жен. Так вот одна из них (то есть нас, жен) вечно  тянет резину, то ей не дают выписку потому что она не квартиросъемщик, типа, что это должна сделать ее мама, а мама сломала руку, теперь говорит, что мама на даче, ну и так далее.....!!!!  Вообще, его браться, согласны на то, что он с дочкой получит или субсидию или купит по СИ или КПРП, им выгодно, они останутся два взрослых в трешке 57 метров в Москве, там уж разберутся, может разъедутся. На очереди вся семья, а не только мой муж, так как после 2000 года семьи по частям на очередь не ставили - только всю семью, прописанную в квартире. С очереди их, ясное дело снимут, и вообще, сейчас все жилье предлагается только со снятием учета. Наша квартира с проходной комнатой, поэтому и поставили на учет по норме *меньше 15 м* как в коммуналках. Вот такая у нас ситуация. Дали уже список документов на субсидию - копии паспортов, свидетельств о браке, свидетельства о рождении, выписки из домовых книг и прав собственности на жилье жен, которые зарегистрированы по другим адресам, копию его свидетельства афганского, собираем вот с черепашьей скоростью, быстрее уж развязаться со всей родней. Насчет программ - если бортанут с субсидией - будем  скорее всего писать заявление на КПРП. пОЧЕМУ Я И ЗДЕСЬ. сПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

0

328

У меня муж тож ВЕТЕРАН Боевых действий.,а толку то???  Льгот нет по жилью.Ежемесячно по 1990 рубликов от государства получаем. ВОТ!!! Заслужил за год службы в первую чеченскую. Думали в ДЖП поставят на очередь льготную,АН нет!!!!

0

329

ЕленаS
Ну так с этим все сталкивались.Плохо,что с черепашьей скоростью собираете доки,потому что у основной массы документов есть одна гадкая особенность - они действительны в течении,как правило,3-х месяцев,Те же выписки о наличие\отсутствие прав собственности,например,а потом их нужно брать по-новой.Вы это тоже учитывайте!

0

330

Скиф написал(а):

многим из нас не хватает гибкости и мудрости, чего не могу сказать про Вас

Ой,да ладно Вам.  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1876-4.gif
просто принципа Крошки Енота придерживаюсь! Помните принцип Крошки Енота?

Отредактировано Скарификатор (Пт, 3 Июн 2011 00:42)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1