бадуська
тогда я бы на Вашем месте уже форсировал вселение, ведь всё равно они будут месяц-два устранять недоделки, а потом уже и договор у вас на руках будет, так что проявите активность и решайте вопрос с УК уже сейчас
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
бадуська
тогда я бы на Вашем месте уже форсировал вселение, ведь всё равно они будут месяц-два устранять недоделки, а потом уже и договор у вас на руках будет, так что проявите активность и решайте вопрос с УК уже сейчас
Привет всем.Хочу получить копию решения префекта.К кому идти надо??? В джп ??? А они сопротивляться не будут.Тоже снимаем квартиру уже все осточертело.Опять ждать.Тоже уже хотим чего то делать в квартире,хоть ночку бы переночевать на своем матрасе.Жду ответа по поводу копии решения префекта!!!
Скиф мне кажется они не заключат со мной договор на основании копии распоряжения..
ехать туда узнавать как то не охото, попробую на днях позвонить в УК и спросить!
лена где находятся ваши документы?если в цаже там и надо брать (мне так кажется). позвоните в ДЖП и узнайте!
мне копию давали в джп перед отправкой доков в цаж!
Насчет доков то они в цаже это точно,мы там были на первичн консультации.Звонить в джп и спросить.Наверное завтра позвоню насчет копии спрошу и насчет доков.А копию нам даже не предлагали взять.Вот такие дела....Мы из СЗАО.Чет уж их телефон я забыла надо теперь искать....
Привет всем.Хочу получить копию решения префекта.К кому идти надо??? В джп ??? А они сопротивляться не будут.Тоже снимаем квартиру уже все осточертело.Опять ждать.Тоже уже хотим чего то делать в квартире,хоть ночку бы переночевать на своем матрасе.Жду ответа по поводу копии решения префекта!!!
лучше Вам пойти в префектуру с официальным запросом, напишите заявление с просьбой выдать Вам копию распоряжения, они по фамилии и по дате быстро найдут, зато у Вас будет официальная заверенная копия с которой Вы уже можете сделать и нотариальную копию, а в ДЖП Вам дадут лишь ксерокопию
бадуська
Да, у меня в Департаменте Ольга Владимировна.... там кажется только она занимается МС. Ммм, если честно, не оч хорошо она к нам молодым семьям относится. Квартиру давать совсем не хотела, пришлось немного поскандалить, только после этого дала смотровой, мы даже не думая согласились, других вариантов у нас нет
Скиф Спасибо вам за поддержку, бум надеятся, что все всё получат! Бум ждать!
Olga
Да она человек настроения! всегда обещает позвонить и никогда не звонит!
когда мы приехали чтобы нам выписали смотрой, сидела без настроения, заполняет чего то..а я с ребенком была,ребенку еще 2х лет на тот момент не было, и ребенок как специально начал ей улыбаться, позировать, она руки сложила и начала нам чего то говорить и он так же руки сложил и смеется))) и тут она такая добренькая стала, и выписала нам смотрой аж на 5 квартир))
вот нам выпала удача выбрать лучшую квартирку!
Да, у меня в Департаменте Ольга Владимировна.... там кажется только она занимается МС. Ммм, если честно, не оч хорошо она к нам молодым семьям относится. Квартиру давать совсем не хотела, пришлось немного поскандалить, только после этого дала смотровой, мы даже не думая согласились, других вариантов у нас нет
![]()
Скиф Спасибо вам за поддержку, бум надеятся, что все всё получат! Бум ждать!
очень мудро поступили, что сразу согласились, а то взяли бы смотровой, пока бы поехали посмотрели, пока бы подумали, захотелось бы ещё что то выбрать(человека губит право выбора), потеряли бы кучу времени, профукали бы и этот вариант, а после кусали бы локти,
радуйтесь, что у Вас уже всё это позади, у Вас хороший выбор, место хорошее, дома хорошие, планировки квартир очень удачные, зато больше уже не будете унижаться перед тётями в кофтах и тратить время на сборы справок, так что всё что не делается, делается к лучшему, думайте о том, что могло быть и хуже, все кто крутил носом теперь горько жалеют
Насчет доков то они в цаже это точно,мы там были на первичн консультации.Звонить в джп и спросить.Наверное завтра позвоню насчет копии спрошу и насчет доков.А копию нам даже не предлагали взять.Вот такие дела....Мы из СЗАО.Чет уж их телефон я забыла надо теперь искать....
Вот и нам копию не предлагали - а очень хочется на нее посмотреть. лена уверен что многие будут признательны если отпишетесь по поводу того, что ответили на вашу просьбу дать копию решения префекта - я бы тоже взял такую бумажку с большим удовольствием - и было бы спокойнее на чуть-чуть.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1