ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 261 страница 270 из 957

261

По поводу ЦАЖа -проще простого.Завтра звоним и спрашиваем,что за хрень они разместили на сайте.Ответы ихние выкладываем на форуме.ОК?

0

262

да, как ни печально, но все так и есть,
все наказаны из-за горстки поборников правды и закона, они, кстати, тоже наказаны, проиграв подчистую все тяжбы во всех многочисленных судах и инстанциях (годами из судов не вылезают), вот, блин, дались им эти 5%, им что надо на блюдечке с голубой каёмочкой преподнести квартирку за 3,5 копейки? ведь даже с этими 5% им их квартиры достались по смешным ценам, а вот сейчас уже таких цен не будет, все и рады будут вернуться к тем условиям с "Драконовскими" 5%, но поезд уже ушёл, неча против ветра пилювать,

ЭТИ ребята (фанаты судебных тяжб и митиногов) никак понять не могут, что не так страшна ошибка, как последующее заблуждение, не могут вовремя остановиться,
вроде умные люди, давно бы прекратили забрасывать исковыми заявлениями все суды, признав, что занимались утопией, так нет же, сами занимаются Дон-ки-Хотством, борясь с ветряными мельницами, так ещё и народ призывают на митинги и баррикады, прикрываясь красивыми лозунгами, а глупый народ на это ведётся и идут за ними как загипнотизированные зомби, вот только потом их лидеры сбегут за бугор под шумок, а все остальные будут расхлёбывать эту кашу,

когда я разговаривал с работниками ЦАЖа и ДЖП, там мне приоткрыли завесу про некоторых фигурантов, которые больше прибедняются, а на самом деле и квартирки наполучали  и евроремонтики по высшему разряду сделали и за границу хотят свалить на пмж, что им до нас? пифиг

0

263

iva2004 написал(а):

По поводу ЦАЖа -проще простого.Завтра звоним и спрашиваем,что за хрень они разместили на сайте.Ответы ихние выкладываем на форуме.ОК?

поддерживаю :cool:

0

264

С сайта ДЖП

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ!

С 16 мая 2011 года работа консультационного пункта по участию в программе «Молодой семье - доступное жильё» приостановлена. По вопросам участия в Программе следует обращаться в Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда в административных округах по месту жительства.

housing.mos.ru/dmg?show&nd=968670659

0

265

Они уже все хотят прикрыть.Договора не заключают,консультации не дают.Бадуська а че вам говорят в Депе. Просто в разных депах говорят все совершенно разное. Что думаете насчет распоряжений которые хотят отменять???

0

266

лена
перед майскими муж ездил ему ничего в нашем депе по юзао не сказали , что будут отменять решения префектов...сказали в конце мая начнут заключать....
я уже думаю въехать по распоряжению...  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1882-3.gif  только вот боюсь)))))
сейчас мужа опять послала в наш джп, приедет напишу какие там новости!

я думаю что они если будут выпускать новые распоряжения, то не будет никакой комиссии....хотя все может быть!
а Вы не думаете въезжать по распоряжению!? :)

0

267

Позвонил муж рассказал!   http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1879-3.gif
Первый его вопрос был:ну что едим дверь ставим и ремонт начинаем))))  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2343-2.gif 
Наша инспектор сказала, если хотите въезжайте,уже полно народу переехало по распоряжению, или подождите недельки две, сказала что недельки через 2 начнут подписание договоров ! (Очень надеюсь что это точно!!!)
По поводу цены, она точно сказать не может,если и изменится то незначительно!
Муж спросил обратной дороги нет? (квартиру не отберут) она ответила нет! квартира за вами!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2554-4.gif 

лена ну что Вы думаете? Мы завтра идем в префектуру за копией распоряжения с синей печатью!
а то ждать уже нет сил, за съем квартиры подняли плату

0

268

бАДУСЬКА ДОРОГАЯ МЫ ВСЕЛЯЕМСЯ,У НАС ЗА СЬЕМ УХОДИТ МОЯ ЗАРПЛАТА,СИЛ НЕТ ЖДАТЬ.кОПИЯ У НАС ЕСТЬ.УК ДАЛА ДОБРО,ПОЭТОМУ РИСКУЕМ. чТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ "ЧТО" Я НЕ ЗНАЮ. нАДЕЮСЬ НА ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ,ПРОСТО ЗАПРЕТИЛА ДУМАТЬ О ПЛОХОМ. нУ НЕ ДОЛЖНЫ НАМ ВСЕ ОТМЕНИТЬ,С КАКОЙ СТАТИ???(ЕСЛИ НАМ ОТМЕНЯТ РАСПОРЯЖЕНИЕ) зНАЧИТ БУДЕТ ОГРОМНЫЙ СКАНДАЛ С УК (ЗАЧЕМ ОНИ НАС ТОГДА СЕЛИЛИ).сОЛНЕЧНОГОРК ВЕДЬ НЕ ДАЛ ДОБРО?????  я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНИ НАМ  РАЗРЕШАЮТ ВЬЕЗЖАТЬ?????? иЛИ ОНИ С ДЖП В "ДЕЛЕ"..... ИЛИ ОНИ ПРОСТО САМИ "СБРЕНДИЛИ"".  сЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮ СВОЕ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"  ЖЕЛАЮ СЕБЕ "ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛГОЖДАННУЮ КВАРТИРУ""".

0

269

а со смотровыми все идут и идут, при чем дома абсолютно все 1,2,4,5,6,13

0

270

Любаш вот и нас волует вопрос.Смотровые дают,договора не заключают.А много квартир свободных еще???

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1