ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 251 страница 260 из 957

251

бадуська написал(а):

Работа Консультационного пункта Центра арендного жилья временно приостановлена
Уважаемые граждане!

С 16 мая 2011 года работа Консультационного пункта Центра арендного жилья временно приостановлена.

По всем вопросам улучшения жилищных условий Вам следует обращаться в Отделы по работе с населением (жилищные отделы) по месту Вашей регистрации (прописки) в административных округах.

вот те бабушка и Юрьев день,
час от часу не легче,
возникает множество вопросов, в связи с таким "сюрпризом",
хорошо, хоть, что не остановлена, а только приостановлена,
не равён час вообще прикроют эту лавочку-шаражку,
чего тогда делать будем?

0

252

Скиф
сама немного в шоке! не понимаю зачем работу цажа то приостоновили...может как раз на то время пока у джп конкурс идет...выиграет сейчас цаж и будет работать как раньше...

и зачем надо было вообще заваривать такую кашу...были бы эти 5 % цажу да и фиг с ними...зато те кто возникал по этому поводу живут без проблем в своих квартирах...а мы страдаем...

0

253

бадуська
так они(ЦАЖ) же осуществляют сопровождение уже заключённых договоров, люди то им продолжают платить, приезжают к ним для сверки графиков платежей, взять квитанции и за консультацией и самое главное: ЦАЖ ведёт работу по регистрации договоров в УФРС,
теперь и у стареньких всё подвиснет?
а по поводу того, что для чего было заваривать эту кашу согласен на 100%,
спрашивается, что эти борцы за правду выиграли, раскачали лодку и все упали в воду,
так находятся же и такие персонажи, которые ждут не дождутся возобновления заключения договоров и цинично хихикают над теми, кто уже заключил по старым правилам договор с ЦАЖем,
типа "развели вас всех как лохов, будете ЦАЖу платить, а мы будем по закону, нам повезло"

только при этом сидят на нервах и продолжают ЦАЖ хаить

0

254

Вот ведь и обидно,что те кто эту кашу заварил сидят в своих квартирах которые им достались за копейки,И ЕЩЕ чем то не довольны.Посмотрела бы я на них еслиб они вот так годик,другой посидели бы в подвешенном состоянии.Хорошо махать руками после получения ключей.И еще людей сбаламутили. А теперь конечно сиди в квартире и не парься. Блин прям зла не хватает. Теперь уж в любой цаж хочеться,только чтоб побыстрее.    Это лично мое мнение....

0

255

лена
ну так они же борцы за справедливость, хотят, чтобы всё было по закону,
только в нашей стране искать правду неблагодарное занятие,
наш Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло,

вот, блин, затеяли войну против ЦАЖа и пресловутых 5%,
как будто им больше заняться нечем

0

256

Ну правильно она приостановлена!Вы чего тут панику нагнетаете?Согласно 97-ПП ЦАЖ никто и звать его никак,пока тендер не выиграл.Поэтому и приостановлена работа консультаций ЦАЖа,потому что они не знают о чем консультировать.Вся текучка по новеньким в ДЖП передана.А по стареньким,те ,кто  договора с ЦАЖем заключил-работа в том же режиме проводится,что и была.Т.е. с нашей стороны обязательства по договорам исполняются.Со стороны ЦАЖа тоже есть подвижки.3 корпус регистрируется уже.Остальные корпуса планируются летом-осенью зарегить.Процесс идет,не переживайте.

+2

257

Скиф написал(а):

ну так они же борцы за справедливость, хотят, чтобы всё было по закону,

Кстати,Скиф,если Вы соберетесь меня и в этом обвинить - то не стОит.Меня,как раз,все в этой программе устраивало,в том числе и ЦАЖ

0

258

iva2004
спасибо Вам за информацию, но всё таки,
скажите, пожалуйста, для кого приостановлена работа ЦАЖ, для тех у кого уже заключен (подписан) договор или для тех у кого не подписан договор?
как то всё мутно, меня пугает подвешенный статус ЦАЖа, то что у них много врагов и недоброжелателей, кто то очень сильно хочет поквитаться с ЦАЖем и уничтожить его, прям неугомонные какие то, набросились на ЦАЖ, не думая о простых людях, которые будут в подвешенном состоянии, пока вся эта заварушка не закончится, 
меня лично работа ЦАЖа вполне устраивала, с ценами и % ставками я тоже был согласен,
даже пописал кабальное соглашение, заверенное нотариусом, пусть при этом борцы за правду меня называют Лохом, которого развел ЦАЖ как безграмотную бабушку, а теперь вот опять какая то нездоровая тема назревает, благодаря нескольким экземплярам - поборникам закона

0

259

iva2004 написал(а):

Со стороны ЦАЖа тоже есть подвижки.3 корпус регистрируется уже.

я ездил недавно в ЦАЖ, так они заморозили этот процесс и не объясняют почему, типа у них и без этого проблем хватает,
вот к чему приводят все эти заварушки,
и так то раньше работали ни шатко ни валко,
а теперь вообще работать перестанут, вот вам и перемены с революциями,
паны дерутся, а у нас чубы летят

0

260

Скиф
Ну если Вас называют Лохом,то Лохи-мы с Вами оба. Я тоже подписал кабальное соглашение.Но вспомните русскую поговорку-хорошо смеется тот,кто смеется последним. Я лично подписал с ЦАЖем договор и буду по нему исполнять свои обязанности.Лох?Может быть.Но когда дело коснется суда - у меня все квитанции на руках.Если оно коснется.Не ведитесь,мой вам совет.Мы заключили договор с госструктурой.Государство не обмануть.А теперь подумайте вот о чем. До сих пор все было нормально.После того,как вмешались борцы за правду,пошел откровенный саботаж.Почитайте сообщения "лена" Почитайте сообщения на форуме МС.Неужели Вы не понимаете,что всех просто тыкают мордой в грязь?Всем говорят-хотели по закону,так получите!В июне будут распоряжения,в июле, в августе,строят всех просто.И попробуй теперь дернись!Вообще ничего не получишь!ИМХО:играть с государством нужно по его правилам,но с выгодой для себя

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1