ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 221 страница 230 из 957

221

Уже нетолько слов нет,но и сил... %-)

0

222

Юлька написал(а):

Уже нетолько слов нет,но и сил...

моя жена тоже возмущена, что такая масса очередников повисла в неопределённости и неизвестности, ни вам ни сроков, ни условий договора :angry:

0

223

сегодня утром я проезжал мимо ЦАЖа, поговорил там с чиновниками, они уверены (с долей усмешки в интонации, типа за что боролись на то и напоролись) в том, что после всех манипуляций с обучением и конкурсами, они выиграют тендер, так как никому они свои программы и многолетние нарабртки не отдадут, именно они и  будут продолжать работу по оформлению договоров, будет это не скоро, пока пройдут обучение все участники тендера, а потом уже будут выбирать ту организацию, которая будет этим заниматься, осмелюсь предположить, что этой организацией окажется пресловутый ЦАЖ

второй вопрос, который я провентилировал, это как обстоят дела с регистрацией договоров, на что мне сообщили следующее,
большая часть договоров уже находится в последней инстанции - УФРС, но там по какой то неизвестной причине приостановили процесс регистрации всех находящихся там договоров, говорят, что летом будет уже какая то ясность и определённость, но звонить они никому не будут, им некогда, они своё дело уже сделали, все наши договора сдали в УФРС, так что сами звоните, приезжайте, если нам это нужно и интерсно

так что не ждите никаких звонков, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, не поленитесь к ним лишний раз заехать, если будете в тех краях, на звонки они не отвечают, либо постоянно занят телефон

0

224

Аналогичную инфу я видела и на других новостройках сайтах,
вот уж действительно, за что боролись, на то и напоролись, благодаря всяким некомпетентным обиженкам вроде Habi, которые народ баламутят и нагнетают обстановку, призывая к борьбе с властями, только наивные младенцы могут повестись на эту утопию.
а ЦАЖ открыто ухмыляется, потому что абсолютно уверены в том, что всё опять вернётся к ним, вот только когда?
Слухи ходят, что не раньше осени, вот такая мля петрушка, извините за мой французский, но просто нет слов и нервов

0

225

Иришка написал(а):

Аналогичную инфу я видела и на других новостройках сайтах,
вот уж действительно, за что боролись, на то и напоролись, благодаря всяким некомпетентным обиженкам вроде Habi, которые народ баламутят и нагнетают обстановку, призывая к борьбе с властями, только наивные младенцы могут повестись на эту утопию.
а ЦАЖ открыто ухмыляется, потому что абсолютно уверены в том, что всё опять вернётся к ним, вот только когда?
Слухи ходят, что не раньше осени, вот такая мля петрушка, извините за мой французский, но просто нет слов и нервов

да, Habi не повезло, попала под раздачу, поплатилась за то, что стала писать жалобы на ЦАЖ и ДЖП, судится уже не один год и все суды проигрывает, там дело пошло на принцип, но она одна не хочет тонуть, тащит всех за собой на дно, вон какую волну погнала, правда свои проблемы не решила, а только усугубила, да ещё скольким людям подсуропила :canthearyou:

0

226

vad написал(а):

Иришка написал(а):Аналогичную инфу я видела и на других новостройках сайтах, вот уж действительно, за что боролись, на то и напоролись, благодаря всяким некомпетентным обиженкам вроде Habi, которые народ баламутят и нагнетают обстановку, призывая к борьбе с властями, только наивные младенцы могут повестись на эту утопию.а ЦАЖ открыто ухмыляется, потому что абсолютно уверены в том, что всё опять вернётся к ним, вот только когда?Слухи ходят, что не раньше осени, вот такая мля петрушка, извините за мой французский, но просто нет слов и нервовда, Habi не повезло, попала под раздачу, поплатилась за то, что стала писать жалобы на ЦАЖ и ДЖП, судится уже не один год и все суды проигрывает, там дело пошло на принцип, но она одна не хочет тонуть, тащит всех за собой на дно, вон какую волну погнала, правда свои проблемы не решила, а только усугубила, да ещё скольким людям подсуропила

ну, некоторым нечем себя занять, проводят всю жизнь в судах, в бесполезных тяжбах, как донкихоты против ветряных мельниц воюют, не судилась бы, то давно бы жила в своей квартире, а так ей простить не могут её деятельность, направленную против ЦАЖа и ДЖП, а также того, что она народ будоражит, который и так уже в замешательстве и непонятках что к чему, а она масла в огонь подливает постоянно

0

227

Это все правильно вы рассуждаете,я с вами полностью согласна. Если это все затянеться до осени то я даже не представляю,скока еще нервов нам придеться потратить. Так попасть......в такую офигенную...ж.......Ей то че она живет в своей хате а накм вот теперь разгребать все это.А уж если вернеться ЦАЖ!!!!!! То нас всех как лохов развели....

0

228

а в ЦАЖе откровенно хихикают и говорят чтобы мы побольше интернет читали и всяких хаби слушали, там её знают и тоже над ней смеются

0

229

Короче повелись все как бараны,теперь бьемся рогами в стенку......Ведь все равно ничего не добились. Плюнули против ветра и получили......

0

230

На форуме ЮВАЮ люди пишут,что они в Некрасовке уже получили свидетельство о собственности. С момента получения ключей и до момента получения свидетельства у них прошло 3 года. ЦАЖ все оформил без проблем.
Так что не так страшен ЦАЖ,как его малюют

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1