ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 201 страница 210 из 957

201

оболдеть, вот не повезло, людям, надеялись и ждали, а теперь им откажут:(

0

202

бесчувственные люди, а людям теперь на улицу

0

203

меньше надо было носом крутить, а то все отказывались от Чехова, ждали Люберцы и Балашиху, а теперь и Чехов не получат

0

204

Я думаю что не все так страшно.В чехов старенькие не в  жизнь не поедут.Они так и будут ждать свои Люберцы и Балашиху. Чехов будет стоять.И опять начнут звонить новеньким и предлагать,я в этом просто уверена. Поэтому не стоит переживать. Телефоны у них есть,будут звонить.И еще я думаю что ведь до 15 апреля ведь чего то же подписывали комуто,неужели людей могут вот так кинуть. А насчет то что щелкать,не все шустрые и не у многих с доками было все в порядке.Сами знаете что некоторые справки делаються долго,вот и ждали и надеялись. Многие ведь сдали доки в начале декабря 2010 года.Ктож знал......

+1

205

поживем - увидим, после майских праздников все должно уже проясниться, хотя они с дач приедут и будут ещё неделю-две раскачиваться, поэтому как кто то выше предсказывал в первых числах лета :flag:

0

206

вот посмотрите
rian.ru/press_video/20110414/364520608.html
Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве

+1

207

mk.ru/press-center/online/2011/04/14/298.html

0

208

Добрый всем день.Кто-нибудь звонил ДЖП?Что говорят?

0

209

больше всего информации по ДЖП делится лена, на неё вся надежда, наверняка уже звонила туда,
лена ау!  :flag:

0

210

У нас все глухо. Ждут регламент какойто. Я даже на апрель не надеюсь,у них уже дачное настроение началось. А мы до 10 мая сами хотим свалить из москвы,вот и ждем блин.А ДЖП не звонила,они там злые.Ждемс.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1