ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 191 страница 200 из 957

191

Ой как хорошо хоть что-то положительное.Да я тоже так поняла,что у кого договора подписаны у тех всё так и остаётся, а у кого не подписана уже по этому постановлению........Можно ликоватььь?????

0

192

Толко вот у меня лично ничего еще не подписано.Блин.И когда подпишем не известно и еще интересней на каких условиях.

0

193

у нас такая же ситуация.......... :'(

0

194

Позвонила сейчас в цаж своему инспектору!
спросила как и чего!
она сказала новое постановление вступит в силу после 7апреля, звоните после 15,будет известен порядок оформления договоров!
спросила как будут оформлять если есть распоряжение префекта..она сказала что по старым ценам и по старым правилам!!!

0

195

кстати может кому пригодится калькулятор расчетов по графикам! только это для тех кто по старой схеме оформления будет!
сорри если его уже выкладывали!

pphome.ru/Mcalc.aspx?mc_a=61%2c50&mc_b=26234%2c00&mc_c=60%2c00

0

196

Добрый всем вечер...Кто-нибудь звонил в ДЖП?Что говорят?когда начнётся оформление?

0

197

все говорят, что после 15-го, значит с понедельника надо уже их теребить, сколько уже их ждать можно :angry:

0

198

Да уж,терпения уже никакого...

0

199

мне уже кажется, что вся эта песня плавно перейдёт на май

0

200

Всем привет!
сегодня утром была в ДЖП, что мне сказали: с сегоднешнего дня должны начать работу по заключению договоров , но пока нет регламента работы, должен к ним поступить на днях, сказали в течении двух недель будут всех обзванивать и приглашать на заключение в ДЖП. Первыми пойдут те, чьи договора были возвращены из цажа, далее по очереди. По ценам сказали что никаких изменений не должно быть, но точно- ждем регламента. Хуже тем кто после 1 марта 2005г. собрал документы прошел коммисию но нет подписи префекта до 31.12.2010г., им будет отказано в квартире. Вот такие новости.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1