ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 171 страница 180 из 957

171

Yarik
да вот нифига, сень спицально посмотрю сколько без 18% НДС там написано, у  меня точно существенная сумма

0

172

Yarik
Согласна! Только времени  потеряли кучу!!!

0

173

выиграли те у кого уже подписаны договора, а кто ждал, они ничего не выиграли

0

174

интересно, а те у кого подписаны договора..им все расчеты пересчитывать будут...

0

175

дк вот у меня разница при стоимости квартиры 2 600 000 с копейками
+ все проценты переплачиваю 1 908 000 с копейками
в итоге 18% НДС получается далеко не 30 т.р. экономии, а 161000 с копейками, у меня они нифига не лишние
а если еще посчитать, то что ЦАЖ раз в год считает от остатка невыплаченой суммы, а не ежеквартально думаю прилично получится

Отредактировано Любашка (Ср, 30 Мар 2011 18:25)

0

176

И я тоже думаю кто подписал у них теперь все в ажуре.А вот нас что ждет. С15 на 10 перепрыгнули,да еще цена небось поднялась.Одна надежда что будут считать на момент подписания префектом.Хотя облапошат и здесь.Боже какой дурдом!!!!

Бадусь спасибо,мы с вами в одной упряжке, одни надежды что не подорожает Сильно.Ох опять я нервничаю.Хоть я не одна такая.

Отредактировано Ленок (Ср, 30 Мар 2011 18:49)

0

177

а ведь возможно и такое что тем у кого подписаны договора , ничего менять не будут...будут так и платить как платили...

Все больше и больше удивляюсь как же нас дурит государство!!!

0

178

лена
Все будет здорово!!! ;)
надеюсь тех у кого есть распоряжение префекта, не коснется повышение цены!!!
Думаю осталось немного ждать!!!

0

179

бадуська написал(а):

а ведь возможно и такое что тем у кого подписаны договора , ничего менять не будут...будут так и платить как платили...

только вот интересно теперь то на каком основании коль они своими распоряжениями все полномочия с ЦАЖ сняли, чо хочу то ворочу получится, я б допустила если бы договора были зарегистрированы и то никто не отменял доп. соглашения к договору, а так это филькина грамота с кучей нарушений, которые доказаны уполномоченными органами.
+ посчитайте сколько денег уходит на всякие заверения копий и доверенности, при теперешнем положении о ДЖП это должно делаться БЕСПЛАТНО, может кому все равно +- тысяча, другая, третья, но у меня ни одной таковой нет чтоб их не считать

0

180

Любашка
согласна с Вами!
Надеюсь все у Всех завершится в лучшую сторону!!!
Уже поскорее была бы хоть какая то определенность!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1