ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 151 страница 160 из 957

151

Уж интересно и насколько цены изменились? наверное задрали верх как всегда.опять отказников будет много.долго нас в чехове будут ждать.

0

152

лена
А вам уже рассчитывали стоимость?

0

153

с сайта Молодая семья...
Dovasco пишет:
"Привет всем! Звонила сегодня в ЦАЖ, ради интереса, знать как дела с нашим делом. В очередной раз услышала фразу, что новые договора ЦАЖ не заключает, а также мне сообщили, что новое постановление, вместо 607-ПП (или новое 607-ПП) планируется уже не в апреле, а в мае.  Кроме того, в каждом округе выделяется в ДЖП человек, который будет в дальнейшем заниматься вопросом договоров. Такой человек уже есть в ЦАО и ЮАО."

Уже май!!! да это кошмар какой то!!! :mad:  Когда же это закончится!!! :tired:

0

154

бадуська написал(а):

что новые договора ЦАЖ не заключает, а также мне сообщили, что новое постановление, вместо 607-ПП (или новое 607-ПП) планируется уже не в апреле, а в мае.  Кроме того, в каждом округе выделяется в ДЖП человек, который будет в дальнейшем заниматься вопросом договоров. Такой человек уже есть в ЦАО и ЮАО."

Уже май!!! да это кошмар какой то!!!   Когда же это закончится!!!

Да уж не радостная весть, ждали все ждали апреля, а теперь вот всё на май перенесли, а там до середины мая праздники, чего тянут наверняка уже постановление есть готовое, я уверена в этом, но они же специально мурыжат и не говорят толком ничего :dontknow:

0

155

mnа
  :O  точно еще же майские праздники... %-)
я в отчаянии!!! :angry:

0

156

Юлька нам стоимость еще в Цаже расчитали.А что толку,теперь поди все по новой будут расчитыватьт.

0

157

Мы ездили в пятницу в ДЖП нам сказали,что всем заниматься будут они, что во второй половине апреля начнут.Женщина-очень хорошая,которая нами всё время занималась,сказала"Всё будет хорошо,ещё чуть-чуть терпения,сейчас мы будем знакомиться с оформлением договоров,т.к.никогда этим не занимались".Насчёт цен сказала"Мы читали изменения,насчёт цен ничего не было". Так, что девочки и мальчики чуть-чуть бы терпения,только оно простите ппц заканчивается :shine:

0

158

Ох у вас хоть тетечка хорошая а у нас какято писсимистка попалась.У нее все плохо и ужасно станет. Будем ждать.Вот только сколько.Нам уж в школу надо записывать дитя,а я все не знаю че с квартирой будет.В школах уж говлрят нет мест.Вот парипремся в августе(не дай бог) вообще не возьмут.А так боюсь записывать......... У меня уже все знакомые в шоке,говорят не может быть такого,что пол года никто ничего не знает. Ужас.

0

159

лена
советую вам всетаки записать ребенка в школу, никогда не поздно отказаться, а вот местечко найти ОЧЕНЬ трудно! а то пока эти тёти в кофтах будут сопли жевать и нервы трепать кабы не профуфыкать все. Я еще задолго до переезда пристроила детей, потом все подготовила для более менее комфортного проживания привезла детишек и на след. день пошли в д/сад.

0

160

Да надо записать.Я так поняла что есть 2 школы и 2 гимназии.Самая ближайшая это какая?
Любань а какие доки с собой везти чтоб записать.Там хоть от домов наших чего нибудь ходит.Или пешком идти надо.

Отредактировано Ленок (Вт, 29 Мар 2011 17:43)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1