ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 131 страница 140 из 957

131

написала вот такое послание г-ну Собянину, хотя слабо верю что его вообще прочитают, а если и прочитают то ничего не изменится, уж сколько разных писем написано-переписано все бестолку:
Тысячи семей получают по Московским возмездным программам квартиры в Московской области, но как только люди подписывают договора купли-продажи, вместе с квартирой приобретают огоромное колличество проблем. Пример. г. Чехова, МО: дома заселяются с многочиленными строительными недостатками, не работают лифты, отсутсвует водоснабжение, полностью отсутствует соц. инфраструтура, нет детских садов, школ, поликлиники (жители - молодые семьи, многодетные, одинокие родители, вынуждены биться в закрытые двери чтобы устроить детишек и получить мед. обслуживание, нет элементарного доступного подхода к микрорайону, жители проходят к своим домам по АЗС либо мимо стройки по грязи и подвергая свою жизнь и жизнь своих детей опасности. Когда власти г. Москвы начнут контролировать свои инвестиционные контракты с застройщиками и принимать меры к их исполнению? Люди не могут жить в таких условиях!

Отредактировано Любашка (Вт, 22 Мар 2011 16:06)

0

132

Любаш а я бы еще добавила.Что некоторые граждане вообще незнают когда вьедут,т.к с прошлого года ничего не могут оформить.Спасибо Молодец.

0

133

лена
ну я в эту проблему особо не вникала у меня то все подписано и живу я уже очень давно, водоснабжение у меня есть и г/в и х/в, лифты работают, дети пристроены в сад, оформила сына в школу, в мед. услугах мне еще ни разу не отказали, пешком из/в район я не хожу (за исключением единычных случаев)....
Писала так сказать не за себя))))  :dontknow:

0

134

Вы вообще большая моледец..... :cool:

0

135

Юлька
пасибо за добрые слова  :shine:

0

136

24 марта на Пушкинской площади с 13-00 до 14-30 состоится пикет молодых семей, участников московской социальной программы «Молодой семье - доступное жилье», организованной Правительством Москвы в 2003 году.

0

137

ну вот и поговорил гражданин Собянин)))) чего и следовало ожидать))) ни пол словечка!!!
а ведь на застройку этого ужаса расходуются бюджетные средства г. Москвы, т.е. деньги налогоплательщиков, всех нас вместе взятых(((((

0

138

кто-нибудь смотрел сегодня программу "наш город"

0

139

я смотрела...создалось такое ощущение что большая часть вопросов подставные))

0

140

да и я смотрела, а ведь реально программа спланирована нужно ответить на то на это и все, нафик еще Чехов какой-то, пущай там чо хотят то и делают нам тут важней палаточников наказать

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1