ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 121 страница 130 из 957

121

Вот ещё,что на этой,сегодняшней интернет-конференции был такой вопрос:
Ольга:(вопрос)

Добрый день! Меня интересует когда возобновиться подписание договоров по программе "Молодой семье - доступное жилье" по договору купли-продажи с рассрочкой платежа? Будьте добры ответьте!!!!!

Евгений Викторович:(ответ)
Соответствующий проект нормативного документа сейчас фактически уже завершил согласование.

Так что,наверное скоро дождёмся. :insane:

+1

122

Юлька
спасибо за информацию,
думаю, что в конце апреля возобновят подписание договоров

moskv.ru/conference/archive/open/id/158
Онлайн конференция 17 марта 2011 года читай тут полную версию

Новый порядок постановки москвичей на жилищный учет, предоставления жилья и субсидий нуждающимся
17 марта на сайте газеты «Квартирный ряд» состоялась интернет-конференция на тему: «Новый порядок постановки москвичей на жилищный учет, предоставления жилья и субсидий нуждающимся». На вопросы отвечал начальник Управления жилищной политики Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Евстигнеев Е. В.

Конференция состоялась, но народ не доволен ответами :question:

0

123

Остаеться только ждать,вот только чего? Где будут заключать? на каких условиях? все пока покрыто мраком.Но хоть цена у нас вроде не должна измениться,хоть одно радует......

+1

124

звонила сейчас в цаж...сказали звоните в начале апреля... :tired:
спросила,вообще возможно поставить железную дверь на основании распоряжения префекта..
мне ответили что если джп дает такое добро то ставьте..но неизвестно что будет когда выйдет новое постановление..вдруг цену поднимут или еще что то...
когда я сказала что вроде у кого есть подписанное распоряжение префекта, то цены остаются те же..
на что мне ответили...а вдруг в постановлении будет какой то пункт об отмене ваших распоряжений и выдачи новых..вам их выдадут но уже тем числом так что вы попадете под новую цену...

какой то кошмар... :(  %-)

0

125

О выдаче "чего новых" квартир чтоли или распоряжений новых.Я чет не поняла.И причем тут Цаж,он вроде не при делах вроде стал. Ну короче полная Ж...а.Если так говорят то точно будут отмены решений.Скажут ждите новых квартир в 2013 году.Я уже плачу.

0

126

о выдаче новых распоряжений...
а квартиры мне кажется так и останутся за нами...просто цены поднять могут...

и еще...наверно не надо принимать все так близко к сердцу...это же только догадки инспектора Цажа...

как же надоело ждать!!! :x

0

127

На сколько нам  говорили правду в нашем ДЖП,что изменение цен не предвидется,что в этом постановлении будут изменяться полномочия Депертамента Жилищной Политики.(вообщем на словах нам сказали так,решается вопрос о том чтобы вами полностью занимались мы,т.е. без префектур и других посредников)

0

128

А вот ждать действительно уже надоело,ведь они там наверху наверняка уже давно знают какие изменения будут и вот тянут. Я в депертамент звоню месяц мне говорят оно(постановление) на согласовании изменений не внесено, опять звоню оно(постановление) на согласовании изменений не внесено, и так до бесконености....................................................

0

129

В среду 23 марта на канале ТВЦ Собянин будет отвечать на вопросы москвичей, присланные на сайт телеканала,
думаю, что стоит ему пожаловаться на действия чиновников, он им быстро шею намылит! :mybb:

tvc.ru/Vopros.aspx
На канале "ТВ Центр" выходит программа "Наш город" с участием Мэра Москвы Сергея Собянина

23 марта в 20:00 С.С.Собянин примет участие в передаче "Наш город" на телеканале "ТВ Центр". В ходе прямого эфира Мэр Москвы ответит на вопросы горожан.

0

130

Скиф написал(а):

думаю, что стоит ему пожаловаться на действия чиновников, он им быстро шею намылит!

Всё это бесполезно, ничего они не бояться, всё останется как и раньше, не теште себя илюзиями :confused:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1