ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 111 страница 120 из 957

111

Скиф написал(а):

Вы совершенно правы и я с Вами согласен, но люди, в большинстве своём, пассивны, не любят вести борьбу с чиновниками, рассуждая, что плетью обуха не перешибёшь, не хотят тратить на это время и нервы, тем более, что в нашей стране сложилась уже такая неприятная практика круговой поруки, и как правило, после долгих судебных тяжб, люди проигрывают дела,
поэтому, основная масса людей не спорит, а покорно выполняет все требования "тётей в кофтах", не такая уж и большая сумма, проще заплатить, чем ругаться

мне не понятно то, что есть "договор" в котором есть пункт (опущу то что у них нет прав вообще ни на что) в котором все ясно написано, занчит ЦАЖ требует исполнения "договора" оплатой им мзды в 5%, а сам его исполнять не собирается. и где тут правда? неее так не пойдет, подожду пока они там решат кто что будет делать а потом потребую заключить со мной НОРМАЛЬНЫЙ договор, т.к. тот что есть не имеет юр. силы, в таком случае обязаны будут пересчитать графики платежей с учетом всех внесенных мной сумм и ЦАЖу в том числе, а так же четко буду в дальнейшем отслеживать их обязательства по договору и исполнение этих обязательств. а эта филькина грамота меня не устраивает: обязательства по ней не исполняют, еще и лапшу на уши вешают "заплати то - оплати это, а мы вообще ни за что отвечать не будем и за строительные недоделки в том числе (есть по этому поводу там пунктик).

+1

112

Простите пожлуйста, я что-то не очень поняла.Мы идём по программе МС.Ждём когда будут заключаться договора.А это вы про что?извините.......

0

113

А молодую семью тоже не подписывают чтоль?

А молодую семью тоже не подписывают чтоль?

Отредактировано Ленок (Пт, 11 Мар 2011 21:22)

0

114

Вообще не по каким программам договара не подписываются........ :angry:

+1

115

Люди кто звонил в Джп че говорят,какие слухи ползут,когда уже начнем заселяться?

0

116

думаю нужно дождаться официальной информации, понятно конечно что некоторые слухи порой душу греют, НО это всего лишь слухи

+1

117

На сайте Департамента сегодня было сказано, что................ "Постановления Правительства Москвы от 22 февраля 2011 г. № 44-ПП «Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"......http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207339-вот здесь всё написано,только ничего не понятно.(вроде всё будет с 15 апреля).

+1

118

С сайта департамента:                                                           Уважаемые москвичи!

17 марта т.г. состоится интернет-конференция начальника Управления жилищной политики Е.В.Евстигнеева на тему: «Новый порядок постановки москвичей на жилищный учет, предоставления жилья, а также субсидий для приобретения или строительства жилых помещений» в связи с выходом постановления Правительства Москвы от 22 февраля 2011 г. № 44-ПП «Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы».

Интернет-конференция «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году» состоится на сайте Московской жилищной газеты «Квартирный ряд» в четверг 17 марта с 15 до 18 часов.

Свои вопросы вы можете направлять на интернет-сайт газеты уже сейчас: moskv.ru/conference.

+1

119

Юлька
спасибо большое Вам, за информацию

+1

120

Вот сегодняшние данны с сайта департамента:

Внимание!

Уважаемые москвичи! Информируем Вас об изменениях порядка постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях и нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках жилищных программ города Москвы

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ!

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 11.02.2011 г. № 44-ПП «Об утверждении положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы» с 15 апреля 2011 года Департамент принимает решения:

- О признании граждан нуждающимися в жилых помещениях и принятии на жилищный учет (снятии с учета) нуждающихся в жилых помещениях;

- О признании граждан нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках жилищных программ города Москвы и принятии на учет (снятии с учета) нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках жилищных программ города Москвы.

В связи с изложенным, заявления о постановке на учет:

- нуждающихся в жилых помещениях (граждан признанных малоимущими),

- нуждающихся в содействии в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений

Вы можете подавать в «одно окно» Управы района по месту жительства, а, начиная с 15 апреля т.г., и в Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы своего административного округа.

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1