ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 91 страница 100 из 957

91

приостановили только участникам программы «Молодой семье — доступное жильё», и приобретающим жилые помещения по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа

housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207338
вот тут подробная информация
mgcaz.ru/news/43.html
и вот здесь

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 января 2011 г. N 3

О приостановлении оформления
договоров купли-продажи с рассрочкой
платежа жилых помещений жилищного
фонда города Москвы

1. Приостановить с 11 января 2011 года оформление договоров купли-продажи с рассрочкой платежа жилых помещений жилищного фонда города Москвы до внесения соответствующих изменений в постановление Правительства Москвы от 22.07.2008 № 607-ПП "Об организации продажи с рассрочкой платежа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Ю.В. Иванова.

Руководитель

Н.В. Федосеев

0

92

лена
если Вы по Социальной Ипотеке, то Вас это приостановление не касается, в Вашем случае всё идёт своим ходом, без остановок :cool:

0

93

не переживайте

0

94

Я по купле продаже с расср платежа.ЖДЕМс сидим у моря погоды вместе со всеми,хорошо хоть нас много не скучно ждать........

0

95

Сегодня была он-лайн конференция с Начальником Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в ЮЗАО

Выдержка

Лариса -> Ольге Николаевне

Уважаемая Ольга Николаевна! мы очередники при содействии города по программе КПРП. имеем положительное заключение комиссии от декабря 2010. В настоящее время всвязи с реформой и приостановкой оформления договоров пребываем в невероятных волнениях. Подскажите, пожалуйста,какие могут быть у нас в этой связи перспективы и/или ухудшения? и какие предполагаемые сроки разрешения данной проблемы? планируется ли увеличение стоимости кв м жилья?,
Спасибо, с уважением,

Лариса, действительно, в декабре 2009 г. в связи с отказами ранее принятых на учет граждан имелась возможность предложить жилую площадь, расположенную в Чехове и Солнечногорске, по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа на 15 лет очередникам, принятым на учет после 01.03.2005 г. Семьи, которым в декабре 2010 года было оформлено распоряжение префектуры, будут приглашены для оформления соответствующих предварительных договоров. Надеюсь, что вы будете в их числе. Уточните в Управлении.

Полностью можно посмотреть тут

moskv.ru/conference/archive/open/id/156

Так, что будем надеятся на то, что тем кому Префект подписал распоряжение в 2010 году, все же получат долгожданные квартиры  8-)  Чтож, теперь ждем 15 апреля  %-)

0

96

Olga
да это успокаивает!
у меня теперь остается немало важный для меня вопросик...не повысят ли они цену на квартиру :question:

на этот вопрос Уважаемая Ольга Николаевна ничего не ответила!

0

97

лена написал(а):

Я по купле продаже с расср платежа.ЖДЕМс сидим у моря погоды вместе со всеми,хорошо хоть нас много не скучно ждать........

прошу прощения, не понял
я подумал, что Вам надоело ждать и Вы устали от неопределённости, а по сему пошли в ДЖП и сменили программу КПРП на СИ, я ещё и удивился, потому как только по великой глупости можно оказаться по СИ среди нас (КПРП) в далёком Чехове (да пусть простят меня за это уважаемые Чеховчане), думаю, что тут таких нет, логичнее по СИ берут квартиры в Москве или близлежащем Подмосковье типа "Долгопы" или Химок и т.п.

0

98

Olga написал(а):

Так, что будем надеятся на то, что тем кому Префект подписал распоряжение в 2010 году, все же получат долгожданные квартиры  8-)  Чтож, теперь ждем 15 апреля  %-)

вроде как они обещали в течение марта "разродиться" новым постановлением, тогда будем ждать 1 апреля (день смеха) :D

0

99

Департамент градостроительной политики города Москвы, Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, Департамент строительства города Москвы, Москомархитектура Об утверждении государственной программы города Москвы "Жилище" 15 марта.
Вопросы для рассмотрения на заседаниях Правительства Москвы в первом полугодии 2011 года (публикуются с извлечениями)
Из распоряжения Правительства Москвы № 42-РП от 24.01.2011 г.
"О Плане работы Правительства Москвы на первое полугодие 2011 года
stroi.ru/d2806dr617755m261.html

0

100

Да нет я с вами по Кпрп и была с вами никуда не хочу переводиться.С этой квартирой уже с июня месяца треплемся,нам чет прям не везет,люди тут в один день все договора подписывают,а мы чет никак..... Ждем и надеемся что все будет хорошо,а то я и журналы перестала про отделку покупать,и уже ниче не планирую.....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1