ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернский Фото Видео Обзорная Экскурсия в деталях » Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Сообщений 21 страница 30 из 117

21

Любашка написал(а):

не совсем... там еще меняются местами и комнаты с кухней. элементарный пример моя квартира и Александра Сергеевича, у меня большая комната соседствует с кухней, у Александра Сергеевича Кухня отдельно от всех комнат. мне моя больше нравится потому что впаяв дверку совершенно спокойно квартира делится на гостевую зону и спальную, у Александра Сергеевича такой фокус не получится  :playful:

поздравляю Вас, это классно! а вот в однушке кроме объединения санузла ничего не придумаешь :'(

0

22

Скиф написал(а):

а вот в однушке кроме объединения санузла ничего не придумаешь

ну ничего... главное свое жилище! комната ведь большая можно как ни будь подумать о разделении зон, мир фантазий, технологий и возможностей велик))))

0

23

Любашка написал(а):

ну ничего... главное свое жилище! комната ведь большая можно как ни будь подумать о разделении зон, мир фантазий, технологий и возможностей велик))))

да я доволен и этому, лучше синица в руках, чем журавль в небе, я рассуждал так, что надо брать пока дают, а то потом и этого не будет

0

24

Скиф написал(а):

а вот в однушке кроме объединения санузла ничего не придумаешь :'(

Вот тут ошибаетесь) Видел в инете план однушки ИП46С ,  полчаса голову ломал, крутил -вертел не мог понять как это.
Найду ссылки - выложу обязательно.
А в двух словах, из кухни делают спальню, кухню переносят в большую комнату. Тут все обычно, такие планы уже попадались.
Но там было немного по другому. Кладовки явно не было, кухня уехала  на ее место, но коридор уменьшился прилично.
Получилась почти двушка.
В общем получилось очень прокольно, но дорого и наверняка не регистрируемо. Но стены там особо не ломались, в основном перенос коммуникаций.

+2

25

Огромное спасибо но мне бы размерчики бы все !!!

0

26

Александр Сергеевич
с этим сложнее, я их и на свою то квартиру долго искала и то они не соответствуют действительности...
только после обмеров БТИ можно более точно узнать все размерчики своей квартиры, но тут опять - БТИ с рулеткой не ходит и делает тех.паспорта на квартиры по проектной документации, так что самостоятельно рулеточку в руки и вперед - замерять, потому что как правило есть расхождения с проектом и это обычная ситуация

0

27

Любашка написал(а):

только после обмеров БТИ можно более точно узнать все размерчики своей квартиры, но тут опять - БТИ с рулеткой не ходит и делает тех.паспорта на квартиры по проектной документации, так что самостоятельно рулеточку в руки и вперед - замерять, потому что как правило есть расхождения с проектом и это обычная ситуация

да, согласен, всегда бывают расхождения, поэтому покупателю квартиры приходится доплачивать за лишние кв. метры, реже - наоборот, ему выплачивают за недостающие кв. метры

вот планировки с размерами, но, к сожалению, для Александра Сергеевича это не подойдёт:

0

28

вот ещё

0

29

Rem

спасибо большое за информацию
да, с переносом коммуникаций там, конечно, придётся повозиться, и не мало, а вот кладовка в однушке мне очень нравится, считаю, что это очень удобно

в однушках чаще как то делают типа студии, совмещая кухню с комнатой, но это на любителей

0

30

Я очень запутано  объяснил, поздно было ) Все верно,  кухня там перенесена и не отгорожена, как раз была сделана студия.

Отредактировано Rem (Ср, 2 Мар 2011 18:15)

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернский Фото Видео Обзорная Экскурсия в деталях » Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки