ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернский Фото Видео Обзорная Экскурсия в деталях » Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Сообщений 11 страница 20 из 117

11

Дома серии И155 (башни)  Планировка башни серии И-155

Планировки квартир в доме серии И155
Дома серии И-155 называют домами-конструкторами. Планировка рядной секции многосекционного дома.
Серия И155. Планировка однокомнатной квартиры\ Планировка 1к. квартиры в доме серии И155 Дом серии И155. Планировка двухкомнатной квартиры Планировка двухкомнатной квартиры в доме серии И-155
Дом серии И155. Планировка двухкомнатной квартиры с эркером Планирока двухкомнатной квартиры в доме серии И155 Планировка двухкомнатной квартиры в доме И 155 Планировка 2к. квартиры с эркером в доме серии И 155
Дом серии И155ю Планировка трехкомнатной квартиры Серия И155. Планировка трехкомнатной квартиры с эркером Серия дома И155. Планировка трехкомнатной квартиры с эркером Планировка четырехкомнатной квартиры в доме И155

www.nowo.r-a-n.ru/i155.htm

Вид дома серии И-155Это означает, что из одних и тех же изделий собирают дома самых разных конфигураций и этажности.
Увеличенный шаг несущих панелей-7,2 метра дает возможность осуществлять в квартирах любые планировачные решения.
Элементы серии И-155 позволяют строить как многосекционные дома, так и дома башенного типа.
В каждом подъезде два лифта: грузовой и пассажирский.
Стены домов башенного типа до 8-го этажа монолитные.
Технология "многовариантного дома" позволяет создавать в башнях И-155 любой набор квартир, в том числе и таких дефицитных, как одно-и двухкомнатные.
В этих домах предусмотрены два грузовых и два пассажирских лифта.
Высота потолков в домах И-155 -3 м.
В зависимости от планировки в квартирах есть эркеры.
Помимо этого, во всех квартирах - лоджии, застекленные стеклопакетами.
В квартирах, начиная с двухкомнатных, устраиваются два санузла.
Дома серии И155, единственные в панельном ряду, превосходят нормы звукоизоляции.
Система безопасности включает в себя: современные системы дымоудаления, противопожарные системы, на случай эвакуации существуют переходные балконы.
В домах серии применяется метод безрулонной кровли.
Наружные стены-трехслойные железобетонные панели.

0

12

ещё

0

13

ещё

0

14

дом и-155

0

15

Здравствуйте (Скиф) а у вас нет планировки 3х квартир 2го дома 5 подъезда ?

0

16

Александр Сергеевич написал(а):

Здравствуйте (Скиф) а у вас нет планировки 3х квартир 2го дома 5 подъезда ?

Посмотрите  вот тут ещё,

но насколько я понимаю как раз над Вашим сообщением и есть такие 3-ки, но лучше всего Вам ответит Любашка.

Любашка, подскажите, пожалуйста, вроде это Ваш дом?

0

17

Блин а моей квартиры ни где нет ?!?!?!

0

18

я правда над ней поиздевалась немного, за то прям твоя треха Александр Сергеевич
)))))))), если смотреть лицом к подъезду)))) правда менять местами лифты и лестницу неохото было

Отредактировано Любашка (Вт, 1 Мар 2011 17:59)

0

19

Александр Сергеевич написал(а):

Блин а моей квартиры ни где нет ?!?!?!

караул! квартиру украли! :D

а если серьёзно, то Вам надо обратить внимание на планировку трёшки, имеющей зеркальное расположение, по большому счёту они одинаковые, только повёрнуты в разные стороны, как я думаю

0

20

не совсем... там еще меняются местами и комнаты с кухней. элементарный пример моя квартира и Александра Сергеевича, у меня большая комната соседствует с кухней, у Александра Сергеевича Кухня отдельно от всех комнат. мне моя больше нравится потому что впаяв дверку совершенно спокойно квартира делится на гостевую зону и спальную, у Александра Сергеевича такой фокус не получится  :playful:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернский Фото Видео Обзорная Экскурсия в деталях » Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки