ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернские Официальные Свежие Новости только Факты » маньяки, насильники, серийные убийцы, извращенцы, педофилы...

маньяки, насильники, серийные убийцы, извращенцы, педофилы...

Сообщений 11 страница 20 из 85

1

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

ходят слухи, что в районе появился маньяк

0

11

Маньяк, не подглядывай!

0

12

Вооруженный житель Чеховского района захватил женщину в заложники

В селе Дубна Чеховского района Московской области местный житель захватил в заложники женщину. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на ГУ МВД по региону, никаких требований правонарушитель не выдвигает.
Сообщение о том, что мужчина 1981 года рождения насильно удерживает человека в квартире, поступило в правоохранительные органы около 11:00, сказал собеседник агентства:
«На место оперативно прибыли сотрудники полиции, которые выяснили, что в квартире находится мужчина 1981 года рождения. Через дверь хозяин дома объяснил правоохранителям, что вместе с ним в квартире находится его сожительница, которую он не намерен выпускать из помещения. Никаких требований сотрудникам полиции он не выдвигал».
Отмечается, что мужчина, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, на него зарегистрировано травматическое оружие. На место выехали сотрудники СОБР, с нарушителем ведутся переговоры.

0

13

Уже боюсь куда либо ходить.

0

14

Боюсь они меня утащат и доить будут

0

15

А ты их, если что, отвлекай: над головой ладошками хлопай

0

16

Ужас какой!!! Ладно, включай свой добрый, ласковый!

0

17

Боюсь спросить… Вы живы?

0

18

конечно живы.куда же мы денемся

0

19

Гуляла с собакой сегодня.Белым днем.И офигела-чурка-грязный.непромытый с х.... наперевес,стоит и д....т. Смотрит мне в глаза-я его матюкаю,а ему по фиг. Как так и надо...Наяривает...Метрах в 7 от меня...

еще раз увижу это-чурки ебаные...

советы от полиции-не ходите туда.Я родилась и выросла здесь.Это мой город.И че??? Я теперь должна ходить где чурки укажут Дабы подрочить было удобней?

толерантность моя уже ниже нуля

вот сижу и думаю=пойти посрать собаке на ваши газоны?или мне сходить с ним подальше?на  чуркин хуй посмотреть?Хорошо если не применит ...по назначению.

0

20

У когда они есть и как вы с ними боритесь?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернские Официальные Свежие Новости только Факты » маньяки, насильники, серийные убийцы, извращенцы, педофилы...