ходят слухи, что в районе появился маньяк
маньяки, насильники, серийные убийцы, извращенцы, педофилы...
Сообщений 11 страница 20 из 85
Поделиться11Пн, 12 Окт 2015 20:31
Маньяк, не подглядывай!
Поделиться12Чт, 22 Окт 2015 16:14
Вооруженный житель Чеховского района захватил женщину в заложники
В селе Дубна Чеховского района Московской области местный житель захватил в заложники женщину. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на ГУ МВД по региону, никаких требований правонарушитель не выдвигает.
Сообщение о том, что мужчина 1981 года рождения насильно удерживает человека в квартире, поступило в правоохранительные органы около 11:00, сказал собеседник агентства:
«На место оперативно прибыли сотрудники полиции, которые выяснили, что в квартире находится мужчина 1981 года рождения. Через дверь хозяин дома объяснил правоохранителям, что вместе с ним в квартире находится его сожительница, которую он не намерен выпускать из помещения. Никаких требований сотрудникам полиции он не выдвигал».
Отмечается, что мужчина, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, на него зарегистрировано травматическое оружие. На место выехали сотрудники СОБР, с нарушителем ведутся переговоры.
Поделиться13Вт, 3 Ноя 2015 16:12
Уже боюсь куда либо ходить.
Поделиться14Чт, 3 Дек 2015 15:47
Боюсь они меня утащат и доить будут
Поделиться15Чт, 3 Дек 2015 16:01
А ты их, если что, отвлекай: над головой ладошками хлопай
Поделиться16Пн, 7 Дек 2015 15:37
Ужас какой!!! Ладно, включай свой добрый, ласковый!
Поделиться17Вс, 10 Янв 2016 12:22
Боюсь спросить… Вы живы?
Поделиться18Вс, 10 Янв 2016 12:29
конечно живы.куда же мы денемся
Поделиться19Чт, 11 Фев 2016 05:02
Гуляла с собакой сегодня.Белым днем.И офигела-чурка-грязный.непромытый с х.... наперевес,стоит и д....т. Смотрит мне в глаза-я его матюкаю,а ему по фиг. Как так и надо...Наяривает...Метрах в 7 от меня...
еще раз увижу это-чурки ебаные...
советы от полиции-не ходите туда.Я родилась и выросла здесь.Это мой город.И че??? Я теперь должна ходить где чурки укажут Дабы подрочить было удобней?
толерантность моя уже ниже нуля
вот сижу и думаю=пойти посрать собаке на ваши газоны?или мне сходить с ним подальше?на чуркин хуй посмотреть?Хорошо если не применит ...по назначению.
Поделиться20Сб, 30 Июл 2016 17:41
У когда они есть и как вы с ними боритесь?