ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 51 страница 60 из 486

51

Скиф написал(а):

только ведь это не каждый может себе позволить, если не от работы, конечно

можно ведь не навесь спект услуг оформить, а на что-то конкретное, если брать опять таки стоматологию, которая очень дорогая, а та заплатил определенную сумму и навои красоту.

0

52

mnа написал(а):

можно ведь не навесь спект услуг оформить, а на что-то конкретное, если брать опять таки стоматологию, которая очень дорогая, а та заплатил определенную сумму и навои красоту.

тоже верно, согласенhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

53

Танита написал(а):

Подскажите пожалуйста, как добраться до детской поликлиники самой с ребенком, недавно переехали, совсем не знаю города?читая отзывы о поликлинике, я в ужасе, там действительно все так плохо, кто как считает?

нет, там все гораздо хуже, чем можно себе представить.

0

54

FiLkI
а можно подробнее, я там была с детьми много раз и ничего ужасного там не увидила.

0

55

23.01.2012 г. 
Подмосковные медики на днях провели сложнейшую операцию, чтобы извлечь из головы строителя диск от электропилы, вонзившийся ему прямо в лицо.

Владимир выжил чудом
Подмосковные медики на днях провели сложнейшую операцию, чтобы извлечь из головы строителя диск от электропилы, вонзившийся ему прямо в лицо. Несчастье с 50-летним Владимиром Л. из города Чехова произошло, когда он дома делал ремонт в ванной комнате. Владимир разрезал кафельную плитку. Неожиданно диск на пиле-«болгарке» лопнул - и в следующую секунду его обломок, вращаясь по инерции, вонзился мужчине в лицо. Родные, прибежавшие на крик, увидели страшную картину. В голове у Владимира торчала половина режущего диска, а лицо заливала кровь.

Диск вошел в лицо почти наполовину
Врачи со всей осторожностью извлекли режущее полотно, а через день пациента перевели в город Подольск.- У него открытые переломы нижней и верхней челюстей, нижней орбитальной кости, но, к счастью, совсем не поврежден глаз! - рассказали Life News медики. Владимиру предстоит еще несколько хирургических вмешательств по вживлению пластин в кость, а затем - пластические операции, чтобы убрать страшные шрамы.

Отредактировано Julya (Пн, 23 Янв 2012 13:26)

0

56

mnа
ужас какой, дай ему бог чтобы все зажило быстрее и как можно безболезнее

0

57

Юша написал(а):

mnа
ужас какой, дай ему бог чтобы все зажило быстрее и как можно безболезнее

фотки жуткие, выкладывать не стала.

0

58

mnа
неееееее, не надо

0

59

А я так и не понял поликлинику то нам построят??? Может кто в курсе....

0

60

superforexx написал(а):

А я так и не понял поликлинику то нам построят??? Может кто в курсе....

пока заморозили из-за отсутствия финансированияhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение