ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 361 страница 370 из 486

361

DoLL написал(а):

Сегодня мне очень не хватало в Гб лора!!! У ребенка заболело ухо, обзвонила три платные клиники-лора нет! В бесплатной н/п , как я поняла это значит нет приема, дозвониться туда нереально.

Без проблем можно попасть к лору в детской поликлинике, и в "Сибири" напротив "Карнавала". У них там вообще целое детское отделение открылось. На вид прилично.

0

362

Я звонила в Сибирь, лор в отпуске. А до детской поликл проблема добраться, с двумя простывшими детьми, одному и года нет, не зная принимает врач или нет, в расписании стоит н/п, дозвониться нереально (машины у меня под боком нет)

0

363

Надо на такси.

0

364

Туда тоже звонила-нет))

0

365

Частная сеть ждет выгоды от закрытия госбольниц
Реформа здравоохранения, предусматривающая закрытие части государственных больниц и сокращение врачей в них, поможет частному медицинскому бизнесу. Об этом говорится в докладе аналитиков JP Morgan Cazenove, повстречавшихся с руководством сети «Мать и дитя» Марка Курцера.

0

366

Если только в городской поликлинике - то есть ли те, кто эту процедуру проходил?

0

367

Сегодня старшая мед.сестра объявила,что рецепты во время приема выписывать не будут!!!Приходите либо с 8.00 до 9.00,либо после приема!

0

368

Правильно сказала старшая мед сестра, только забыла самое важное, нужно определить  время выдачи справок. Пример: понедельник, среда с 08.00 до 09.00 час. И ни у кого не будет вопросов, только бы времени хватило выдать до приема.
В военном городке в каком мы раньше жили, в Подмосковье,  медсестра на своем участке, готовила рецепты заранее, потом только вписывала какой набор питания берем.

0

369

Отчет о работе Администрации Чеховского муниципального района в 2014 году
О работе Администрации Чеховского муниципального района в 2014 году
Приложение к решению Совета депутатов Чеховского муниципального района
от «27» февраля 2015 № 12/2
Про поликлинику, согласно инвест. контракта ни слова…

0

370

А трубку не берет принципиально, ведь она карточку ищет.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение