ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 261 страница 270 из 486

261

ой спасибо большое, а то я все переживала)

0

262

мне интересно в нашей поликлинике кто-то проходил и каковы очереди к участковому, хотела ФОГК и Узи сделать

0

263

очередь к терапевту это как попадешь,а вот флюрогр.вспоминаю как страшный сон.Маленькая комнатка ожидания полно народу.Можно узи сделать в д.2 (медицинский центр)

0

264

Доброго времени !
Подскажите, есть ли в Губернском детский окулист.  можно частная клиника. если нет то в какую поликлинику города лучше обратится?

0

265

tolik504
Окулиста в Губернском нет,надо обращаться в дет.поликлинику на Пионерской,не доезжая вокзала остановка"Школа".Кабинет №37.заранее взять талончик в регистратуре: принимает пон-пят,кроме четверга,с 8-13.Всегда много людей,сами там проходим лечение.

0

266

Подскажите. кто нибудь сдавал анализы на аллергены в Гемотесте? Какие приблизительно там цены? Во время ли готовы результаты?

0

267

на сайте гемотеста есть цены и сроки исполнения, да и администратор всегда проконсультирует. по понедельникам скидка http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

268

irishka9475
Спасибо, буду звонить значит

0

269

Люди добрые...подскажите время работы 21 каб. Детской Чеховской поликлиники..сколько раз приходила-выбесили прям..то не работают, то сан.денЬ. то врач болеет..уже бесит прям..кто знает-напишите плиз

0

270

очередь к терапевту это как попадешь,а вот флюрогр.вспоминаю как страшный сон.Маленькая комнатка ожидания полно народу.Можно узи сделать в д.2 (медицинский центр)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение