Илья как вам не стыдно человека оскорблять,медсестра самая лучшая,грамотная,с опытом работы.Человек обслуживает такой огромный район одна,и смею сказать за копейки,на голом энтузиазме.Знаете читаю вас и думаю что ни один врач не захочет работать в Губернском,любит тут народ грязью полить по инету,а в глаза все улыбаетесь на приеме.Заметьте наш мкр. принимают в любое время и к любому врачу,чего нет на других участках,да и вокруг Чехова много деревень,где нет врачей.А то что не хватает врачей,это проблема не только Чехова к сожалению.
поликлиники, больницы, здравоохранение
Сообщений 201 страница 210 из 486
Поделиться202Пт, 19 Апр 2013 06:41
Да, и про адекватную стоматологию в городе подскажите пожалуйста, тоже проблемный вопрос! Пошла к нам, мало того, что цены неприличные, так еще и снимок мне сделать так и не смогли, час промучили, чуть челюсть не вывихнули... Я убежала просто,пообещав, что потом приду... За такие деньги можно бы и профессиональнее...
Очень многие жители славного города Чехов с огромным успехом и радостью ездят лечить свои зубья в не менее славный город Тула, кто не знает - областной центр соседний, где и цены более демократичные и персонал поприветливее. Таких человек десять, не считая семьи, знаю. Самого туда пинками гнали в свое время.
Поделиться203Пт, 19 Апр 2013 08:22
у него от всех болезней фенистил надо пить и липовый цвет
Согласна, что с квалифицированными врачами в нашей стране напряжонка. Ничего пока не могу сказать о медицине конкретно в Чехове и в Губернском в частности, но хочу поделиться историей карьерного роста одного медика
Мой знакомый окончил лет 15-18 назад мединститут по специальности врач-гигиенист (то ли взрослый, то ли детский, думаю он и сам уже не вспомнит без того, чтобы не заглянуть в диплом), потом 12 лет отслужил в ВС РФ в санитарно-эпидемиологической станции, пять лет пенсионерствовал (нигде не работал), а теперь трудится ВРАЧОМ-ПЕДИАТРОМ. Говорит, что прошёл какое-то обучение, получил нужную квалификацию. От всех болезней он советует пить ремантадин и ромашковый чай.
Вот такие у нас есть дохтора.
Поделиться204Пт, 19 Апр 2013 11:57
Да, с лечением детей у нас в Чехове очень все запущено. Ведь у Губернского даже нет своего педиатра, а мужчина-врач,который ездиет к нам на дом когда ребенок болеет вообще ужас,у него от всех болезней фенистил надо пить и липовый цвет.А мед сестра которая прикреплена к Губернскому вообще ничего из себя не представляет, коза какая-то вообще ни о чем, вот и думаешь, а что делать если ребенок серьезно заболеет...
Полностью с вами не согласна. К нам приходили уже 3 раза, как к новорожденным. Очень приятные медсестры и Олеся, и Татьяна(к сожалению, не знаю отчества), оставили свои телефоны, все как говориться и обо всем нам рассказали. Так что зря вы так.
Поделиться205Пт, 19 Апр 2013 16:31
Тоже могу про Олесю сказать только хорошее! Внимательная, приветливая.
Поделиться206Вс, 21 Апр 2013 21:39
Олеся отличная медсестра.И за всех детей в Губернском переживает и всем помогает.Мы бы без нее медкомиссию проходили бы точно пол года.А ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ -ЕСТЬ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!Там и с улыбочкой лечат и с улыбочкой таблеточки дорогие выписывают.Олеся , вы молодец!
Поделиться207Пн, 22 Апр 2013 10:54
Leony написал(а):
Да, и про адекватную стоматологию в городе подскажите пожалуйста, тоже проблемный вопрос! Пошла к нам, мало того, что цены неприличные, так еще и снимок мне сделать так и не смогли, час промучили, чуть челюсть не вывихнули... Я убежала просто,пообещав, что потом приду... За такие деньги можно бы и профессиональнее...
Очень многие жители славного города Чехов с огромным успехом и радостью ездят лечить свои зубья в не менее славный город Тула, кто не знает - областной центр соседний, где и цены более демократичные и персонал поприветливее. Таких человек десять, не считая семьи, знаю. Самого туда пинками гнали в свое время.
Подпись автора
Страхование, все виды, РЕСО-Гарантия. В удобное для клиента время. обращение в личку.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста где клиника или телефон. Спасибо
Поделиться208Пн, 22 Апр 2013 10:55
Олеся отличная медсестра.И за всех детей в Губернском переживает и всем помогает.Мы бы без нее медкомиссию проходили бы точно пол года.А ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ -ЕСТЬ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!Там и с улыбочкой лечат и с улыбочкой таблеточки дорогие выписывают.Олеся , вы молодец!
Здравствуйте. Подскажите какой телефон у Олеси. Ребенку 3 года. Спасибо
Поделиться209Сб, 4 Май 2013 15:58
Номер ее телефона я не знаю.Общались только в поликлинике.
Поделиться210Чт, 16 Май 2013 08:10
Срочно нужен дерматолог,наш не работает.Говорят есть в Венюково,подскажите где он находится.