ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 201 страница 210 из 486

201

Илья как вам не стыдно человека оскорблять,медсестра самая лучшая,грамотная,с опытом работы.Человек обслуживает такой огромный район одна,и смею сказать за копейки,на голом энтузиазме.Знаете читаю вас и думаю что ни один врач не захочет работать в Губернском,любит тут народ грязью полить по инету,а в глаза все улыбаетесь на приеме.Заметьте наш мкр. принимают в любое время и  к любому врачу,чего нет на других участках,да и вокруг Чехова много деревень,где нет врачей.А то что не хватает врачей,это проблема не только Чехова к сожалению.

+3

202

Leony написал(а):

Да, и про адекватную стоматологию в городе подскажите пожалуйста, тоже проблемный вопрос! Пошла к нам, мало того, что цены неприличные, так еще и снимок мне сделать так и не смогли, час промучили, чуть челюсть не вывихнули... Я убежала просто,пообещав, что потом приду... За такие деньги можно бы и профессиональнее...

Очень многие жители славного города Чехов с огромным успехом и радостью ездят лечить свои зубья в не менее славный город Тула, кто не знает - областной центр соседний, где и цены более демократичные и персонал поприветливее. Таких человек десять, не считая семьи, знаю. Самого туда пинками гнали в свое время.

0

203

Илья я написал(а):

у него от всех болезней фенистил надо пить и липовый цвет

Согласна, что с квалифицированными врачами в нашей стране напряжонка. Ничего пока не могу сказать о медицине конкретно в Чехове и в Губернском в частности, но хочу поделиться историей карьерного роста одного медика http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif
Мой знакомый окончил лет 15-18 назад мединститут по специальности врач-гигиенист (то ли взрослый, то ли  детский, думаю он и сам уже не вспомнит без того, чтобы не заглянуть в диплом), потом 12 лет отслужил в ВС РФ в санитарно-эпидемиологической станции, пять лет пенсионерствовал (нигде не работал), а теперь трудится ВРАЧОМ-ПЕДИАТРОМ. Говорит, что прошёл какое-то обучение, получил нужную квалификацию. От всех болезней он советует пить ремантадин и ромашковый чай.
Вот такие у нас есть дохтора.

0

204

Илья я написал(а):

Да, с лечением детей у нас в Чехове очень все запущено. Ведь у Губернского даже нет своего педиатра, а мужчина-врач,который ездиет к нам на дом когда ребенок болеет вообще ужас,у него от всех болезней фенистил надо пить и липовый цвет.А мед сестра которая прикреплена к Губернскому вообще ничего из себя не представляет, коза какая-то вообще ни о чем, вот и думаешь, а что делать если ребенок серьезно заболеет...

Полностью с вами не согласна. К нам приходили уже 3 раза, как к новорожденным. Очень приятные медсестры и Олеся, и Татьяна(к сожалению, не знаю отчества), оставили свои телефоны, все как говориться и обо всем нам рассказали. Так что зря вы так.

+1

205

Тоже могу про Олесю сказать только хорошее! Внимательная, приветливая.

0

206

Олеся отличная медсестра.И за всех детей в Губернском переживает и всем помогает.Мы бы без нее медкомиссию проходили бы точно пол года.А ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ -ЕСТЬ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!Там и с улыбочкой лечат и с улыбочкой таблеточки дорогие выписывают.Олеся , вы молодец!

0

207

Кандид написал(а):

Leony написал(а):

Да, и про адекватную стоматологию в городе подскажите пожалуйста, тоже проблемный вопрос! Пошла к нам, мало того, что цены неприличные, так еще и снимок мне сделать так и не смогли, час промучили, чуть челюсть не вывихнули... Я убежала просто,пообещав, что потом приду... За такие деньги можно бы и профессиональнее...

Очень многие жители славного города Чехов с огромным успехом и радостью ездят лечить свои зубья в не менее славный город Тула, кто не знает - областной центр соседний, где и цены более демократичные и персонал поприветливее. Таких человек десять, не считая семьи, знаю. Самого туда пинками гнали в свое время.

Подпись автора

Страхование, все виды, РЕСО-Гарантия. В удобное для клиента время. обращение в личку.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста  где клиника или телефон. Спасибо

0

208

альбинка написал(а):

Олеся отличная медсестра.И за всех детей в Губернском переживает и всем помогает.Мы бы без нее медкомиссию проходили бы точно пол года.А ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ -ЕСТЬ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!Там и с улыбочкой лечат и с улыбочкой таблеточки дорогие выписывают.Олеся , вы молодец!

Здравствуйте. Подскажите какой телефон у Олеси. Ребенку 3 года. Спасибо

0

209

Номер ее телефона я не знаю.Общались только в поликлинике.

0

210

Срочно нужен дерматолог,наш не работает.Говорят есть в Венюково,подскажите где он находится.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение