открылся ГЕМОТЕСТ, ЗЕМСКАЯ УЛ. Д.11 ПРИЕМ ЛЮБЫХ АНАЛИЗОВ....
а собачью кровь на биохимию в пробирке можно принести сдать?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение
открылся ГЕМОТЕСТ, ЗЕМСКАЯ УЛ. Д.11 ПРИЕМ ЛЮБЫХ АНАЛИЗОВ....
Больше в другие районы ездить не придется
Магнитно-резонансный аппарат, который недавно поступил в Чеховскую районную больницу № 2, является высокотехнологичным компьютерным томографом последнего поколения.
Как утверждают специалисты, наличие современного, с высокими разрешающими способностями МРТ сыграет большую роль в развитии рентгенологической службы Чеховского района. Пациентам не придется ездить на томографическое обследование в соседние районы.В конце февраля одно из помещений ЧРБ №2, в котором сейчас расположена физиотерапия, будет освобождено. После ремонта здесь откроется кабинет томографии.
По полученной информации, новое оборудование в ЧРБ №2 будут обслуживать два рентгенолога, еще один специалист проходит обучение. Так что районному Управлению здравоохранения удалось решить и кадровые вопросы, гарантированно обеспечив предоставление новой медицинской услуги высококвалифицированными специалистами.
Доброго дня! Кто-нибудь может посоветовать проверенную стоматологию? Хорошо бы с детским отделением. В нашу сунулась, цены кусаются 8000 р за коронку это много, я считаю.
P.S. Оказывается 8 000 это с работой и установкой.
Отредактировано Ulica (Пн, 4 Мар 2013 09:32)
Helena
Конечно не секрет, это поликлиника на гидростале( остановка перед станцией) Тел регистратуры-8-496-726-79-28. В Венюково вас не примут, так что -это единственная поликлиника.
8-496-726-79-28 - Детское отделение.
8-496-726-79-82 Взрослое. Сегодня вызывал врача на дом.
Прикольно!!!Думаю ,что нет.У меня есть распечатки их прайса,там действительно много видов анализов,но все как-то про людей....про собак ни слова...
Люди, скажите, кто знает: когда уже откроют у нас педиатрическое отделение, обещанное в марте? Март на исходе, но что-то тихо в том районе... Я каждый день прохожу там мимо, ни разу не видела, чтобы проводились какие-то работы, только сдутые шарики уныло болтаются на вывеске, вот и все движение... Позвонить куда, спросить? Думаю, в отдел здравоохранения в администрации можно позвонить, давайте будем их там доставать, интересоваться?
Да, и про адекватную стоматологию в городе подскажите пожалуйста, тоже проблемный вопрос! Пошла к нам, мало того, что цены неприличные, так еще и снимок мне сделать так и не смогли, час промучили, чуть челюсть не вывихнули... Я убежала просто,пообещав, что потом приду... За такие деньги можно бы и профессиональнее...
Вот телефончики нашла, давайте звонить, спрашивать про наше педиатрическое отделение?
Управление здравоохранения Администрации Чеховского муниципального района:
Тарасова
Светлана
Сергеевна Начальник Управления
здравоохранения
726-77-32
726-79-03
ф. 726-79-88
Четверг
15-00 – 17-00
Колесникова
Людмила
Николаевна Заместитель начальника УЗ по организации лечебно-профилактической помощи населению
726-80-43
Вторник
15-00 – 17-00
Пальчиков Андрей Николаевич
Заместитель начальника УЗ
723-55-24
Дозвонилась Колесниковой Людмиле Николаевне, очень милая женщина, очень доброжелательно объяснила,что всю зиму СЭС не давала разрешение на открытие амбулатории в Губернском из-за температурного режима, оччень было холодно там, теперь вот дали и главврач в понедельник отвез документы в министерство на лицензирование, что должно занять около месяца... Такие дела. Все от погоды зависит, в общем. Звоните, торопите их, товарищи!!!!
Да, с лечением детей у нас в Чехове очень все запущено. Ведь у Губернского даже нет своего педиатра, а мужчина-врач,который ездиет к нам на дом когда ребенок болеет вообще ужас,у него от всех болезней фенистил надо пить и липовый цвет.А мед сестра которая прикреплена к Губернскому вообще ничего из себя не представляет, коза какая-то вообще ни о чем, вот и думаешь, а что делать если ребенок серьезно заболеет...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение