janochka
Скажите, а грудничков тоже там регистрировать? А то у нас этот вопрос скоро очень остро встанет.
поликлиники, больницы, здравоохранение
Сообщений 181 страница 190 из 486
Поделиться181Пт, 25 Янв 2013 20:52
Поделиться182Пт, 25 Янв 2013 21:47
janochka
если у вас 24-й этаж, то, думаю, вам не безынтересно будет посмотреть тему первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы
Поделиться183Пт, 25 Янв 2013 21:56
vladlika
Да, пока у нас не откроют педиатрическое отделение, то только там. А уж очень хочется поликлинику в шаговой доступности. Большой минус той поликлиники- многие специалисты и все анализы по талонам. Я несколько раз приезжала за талоном к окулисту в 7.30 -талонов уже не доставалось, не выдержала и пошла у нас в оптику к окулисту, прекрасный врач, полное обследование, подбор очков и т.д А уж про анализы вообще молчу люди с 6 утра занимают очередь за талонами. Вообщем если есть возможность лучше все анализы платно сделать( у нас тем более открыли лабораторию), иначе нервный срыв вам обеспечен. Очень понравились там стоматологи, чуткое отношение к детям( тоже по талонам, но проблем вроде с талонами нет, главное первый раз взять) Я вообще без талона сразу поднялась к врачу, сказала что платно, меня без проблем приняли, а последующие разы будут бесплатно.
Поделиться184Пт, 25 Янв 2013 22:05
janochka
Спасибо
Поделиться185Сб, 26 Янв 2013 00:55
janochka
Большое спасибо за информацию,конечно лучше бы не пригодилась
Поделиться186Вс, 27 Янв 2013 13:42
Здоровья вашим деткам!!!! Не болейте!!!!
Поделиться187Вс, 27 Янв 2013 23:51
Здоровья вашим деткам!!!! Не болейте!!!!
И вы выздоравливайте!!!
Поделиться188Вс, 27 Янв 2013 23:54
А дальше наблюдаться где?допустим лечение назначили,а потом этот врач будет наблюдать ребёнка или всё равно к участковому педиатру обращаться?а в конце лечения ведь ещё и справка в школу нужна...как быть?
Дадут справку об обращении за помощью, наблюдаться уже, конечно, у участкового.
Поделиться189Вт, 29 Янв 2013 10:30
С 4 февраля льготники смогут звонить на горячую линию с вопросами по обеспечению лекарствами
4 февраля в Московской области заработает горячая линия для обращений граждан по вопросам обеспечения льготными лекарствами - сообщила Министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова
- До 4 февраля мы запускаем мобильный call-центр, где будут работать четыре специалиста, они будут получать и обрабатывать запросы граждан, отвечать на их вопросы, - процитировал регионального министра здравоохранения интернет-портал. - Информация, которая будет скапливаться в call-центре, будет анализироваться, и в конце каждого месяца министерство будет подводить итоги и при необходимости дорабатывать систему обеспечения. Номер телефона мы сообщим перед запуском горячей линии. В сообщении также указано, что сейчас в области работает один телефон по приёму соответствующих заявок: 8 (498) 602-03-71. Кроме того, отзывы - как жалобы, так и предложения - можно оставить на сайте Министерства здравоохранения Московской области.
Интернет-портал Московской области.
Поделиться190Вт, 29 Янв 2013 23:38
открылся ГЕМОТЕСТ, ЗЕМСКАЯ УЛ. Д.11 ПРИЕМ ЛЮБЫХ АНАЛИЗОВ....