janochka
я взрослый человек и то б не пошла с температурой к врачу, а тем более ребенку в любом случае вызывайте, никуда они не денутся приедут....
поликлиники, больницы, здравоохранение
Сообщений 171 страница 180 из 486
Поделиться171Чт, 24 Янв 2013 21:40
Поделиться172Чт, 24 Янв 2013 21:41
Подскажите, к ребенку 9 лет с высокой температурой 38.5-надо вызвать врача на дом?( я понимаю, что врача надо вызывать, вот только приедет ли он? Или надо самой тащиться в поликлинику? Спасибо
обязательно надо вызывать и еще в скорую позвонить, только надо сообщить код подъезда, а то они потом в своих отчетных журналах напишут, что не смогли попасть или дома никого не было
Поделиться173Пт, 25 Янв 2013 02:02
janochka, вызвали, приходил врач?
От "Скорой" толку мало, лечения не назначат, только анальгин сделают. Лучше поехать самим в детскую соматику (Венюково). Там круглосуточно врачи, врачи хорошие. Без повода класть не будут, а лечение назначат.
Поделиться174Пт, 25 Янв 2013 10:07
janochka, вызвали, приходил врач?
От "Скорой" толку мало, лечения не назначат, только анальгин сделают. Лучше поехать самим в детскую соматику (Венюково). Там круглосуточно врачи, врачи хорошие. Без повода класть не будут, а лечение назначат.
А дальше наблюдаться где?допустим лечение назначили,а потом этот врач будет наблюдать ребёнка или всё равно к участковому педиатру обращаться?а в конце лечения ведь ещё и справка в школу нужна...как быть?
Поделиться175Пт, 25 Янв 2013 11:25
Чеховскую больницу обеспечили томографом за 25 млн рублей
Дорогостоящее медицинское оборудование за счет областного бюджета купили для Чеховской районной больницы №2.
Заместитель главврача ЧРБ № 2 Олег Галютин уверен, что компьютерный томограф даст возможность повысить уровень оказания медицинских услуг в лечебном учреждении, информирует пресс-служба муниципалитета. В настоящее время для установки аппаратуры готовится подходящее помещение – общий вес оборудования составляет почти 6 тонн.
Покупка компьютерного томографа за 25 млн рублей была проведена в рамках национального проекта «Здравоохранение».
К слову, простаивать в ожидании квалифицированного персонала оборудование не будет – в ЧРБ №2 уже есть специалисты, имеющие опыт работы с аналогичными системами.
Поделиться176Пт, 25 Янв 2013 12:33
Всем спасибо за совет, сидим ждем врача!!!!! Температуру не сбить дошла до 39. Боюсь что грипп подхватили, так как другие симптомы пока отсутствуют
Поделиться177Пт, 25 Янв 2013 17:43
janochka
Вы участкового педиатра вызывали?
Поделиться178Пт, 25 Янв 2013 18:53
у нас нет участкового, губернский не прикреплен к определенному врачу, врач приехал только в 16 00
Поделиться179Пт, 25 Янв 2013 19:18
у нас нет участкового, губернский не прикреплен к определенному врачу, врач приехал только в 16 00
А откуда вы врача вызывали,если не секрет.просто мы в Чехове недавно и у меня тоже есть ребёнок,поэтому эта информация мне тоже нужна.
Поделиться180Пт, 25 Янв 2013 19:50
Helena
Конечно не секрет, это поликлиника на гидростале( остановка перед станцией) Тел регистратуры-8-496-726-79-28. В Венюково вас не примут, так что -это единственная поликлиника.