ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 161 страница 170 из 486

161

понятно.спасибо.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif

0

162

Спасению жизней в Чеховском районе помогут 4 новые «скорые»
За счет участия в федеральной программе Чеховский район смог приобрести четыре автомобиля и существенно пополнил свой автопарк «скорой помощи».

В настоящее время районная «неотложка» располагает 9 оснащенными всем необходимым транспортными средствами. Но для бесперебойной работы и оказания оперативной помощи всем нуждающимся требуется большее количество спецавтомобилей. Поэтому в рамках федеральной программы профилактики ДТП Чеховский район купил 4 авто класса «Б» на базе «Соболя», которые должны поступить на службу не позже начала февраля текущего года.

В пресс-службе администрации муниципального образования напоминают, что в 2012 году за счет средств местной казны для «скорой» были приобретены «Соболь» и Ford Transit.

0

163

alenuchka написал(а):

Раньше марта прием не начнется,а может и позже.СЭС не принимает здание,температурный режим не соблюден,какие то строительные недоделки.

:( а битком забитые коридоры поликлиники на Пионерской СЭС, наверное, считает нормальными с точки зрения температурного режима и чистоты...
Ребенок с ОРВИ неделю провалялся дома. Врач на дом с Пионерской, естественно, к 13-тилетнему не придет, а везти с температурой, собирать еще инфекции, я не вижу смысла. В школе ругаются, что мы без справки пропустили.

0

164

Алейрон 25 написал(а):

Предполагает ли управление медициной Чехова предварительное изучение кадрового ресурса нашего микрорайона? Уверена ,что среди жителей уже сейчас или в скором времени окажутся замечательные проффесионалы в разных областях медицинских знаний

Сомневаюсь, что зарплата в поликлинике губернского дотянет до зарплаты того же Подольска. Но я свое начальство пугаю теперь, что уволюсь и пойду работать около дома.  :D

0

165

FiLkI написал(а):

Ребенок с ОРВИ неделю провалялся дома. Врач на дом с Пионерской, естественно, к 13-тилетнему не придет, а везти с температурой, собирать еще инфекции, я не вижу смысла. В школе ругаются, что мы без справки пропустили.

у нас всегда так все через одно место, нет слов, какой то дурдом на колесах http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

0

166

FiLkI написал(а):

Но я свое начальство пугаю теперь, что уволюсь и пойду работать около дома.  :D

Было бы здорово!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

167

FiLkI написал(а):

Сомневаюсь, что зарплата в поликлинике губернского дотянет до зарплаты того же Подольска. Но я свое начальство пугаю теперь, что уволюсь и пойду работать около дома.

Не понятна связь.Филиал в Губернском относится к поликлинике в Чехове,з\плата такая же как во всех поликлиниках подмосковья.

0

168

alenuchka написал(а):

Не понятна связь.Филиал в Губернском относится к поликлинике в Чехове,з\плата такая же как во всех поликлиниках подмосковья.

не знаю, как в поликлиниках, но в стационаре в Подольске зарплата выше, чем в стационаре Чехова. И выше, чем в стационаре Серпухова.

0

169

«Скорая» не оставит без помощи человека без полиса
Переход «Скорой помощи» на работу по системе обязательного медицинского страхования породил ряд слухов о том, что без страхового полиса теперь можно «неотложку» не вызывать – все равно помогать не станут. В действительности это не так.

С 1 января текущего года «Скорая» и правда стала финансироваться из Фонда обязательного медицинского страхования и потому пациентам теперь необходимо предъявлять паспорт и страховой полис ее сотрудникам. Вместе с тем, не оставят медики в беде и тех, у кого полис отсутствует, а затраты на лечение таких больных будут покрыты из областного бюджета.

Следует заметить, что реформа была предпринята с целью улучшения финансирования «Скорой помощи», в частности, за счет увеличения зарплат ее работников. Насколько это решение окажется оправданным покажет время.

0

170

Подскажите, к ребенку 9 лет с высокой температурой 38.5-надо вызвать врача на дом?( я понимаю, что врача надо вызывать, вот только приедет ли он? Или надо самой тащиться в поликлинику? Спасибо

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение