ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 111 страница 120 из 486

111

Скиф написал(а):

Наталья______ написал(а):

Доброго времени суток.Подскажите адрес где можно оформить медИцинский полюс в Чехове

Добрый деньhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
почитайте, пожалуйста, в этой теме
поликлиники г. Чехова, больницы, здравоохранение
сообщение №37

Подпись автора

http://gubernski.info

Если Вам еще актуально, возле танка есть Чеховский Филиал РЕСО-Гарантия, там тоже выдают полисы ОМС. Если что-то подробнее, то в личке проконсультирую. по этому вопросу инфой владею, или в личку адрес Э\п, материалы сброшу через мыло.

Отредактировано Кандид (Пт, 6 Июл 2012 19:18)

0

112

Ага,наткнулась..а если я не буду карту из Москвы забирать,останемся в нашей пол-ке...если .что скорую то можно будет вызвать(?,тттт,надеюсь не понадобится)

0

113

Ирина 123 написал(а):

Ага,наткнулась..а если я не буду карту из Москвы забирать,останемся в нашей пол-ке...если .что скорую то можно будет вызвать(?,тттт,надеюсь не понадобится)

Скорая приедет по любому...

0

114

Кандид написал(а):

Скорая приедет по любому...

совершенно верно,

Ирина 123 написал(а):

а если я не буду карту из Москвы забирать,останемся в нашей пол-ке...

очень разумно, так многие делают, не спешите выписываться из Москвы и открепляться от московской поликлиники, поскольку качество мед.обслуживания в Чехове оставляет желать лучшего, судя по отзывам вот тут:

Танита написал(а):

Подскажите пожалуйста, как добраться до детской поликлиники самой с ребенком, недавно переехали, совсем не знаю города?читая отзывы о поликлинике, я в ужасе, там действительно все так плохо, кто как считает?

FiLkI написал(а):

нет, там все гораздо хуже, чем можно себе представить.

mnа написал(а):

23.01.2012 г.
Подмосковные медики на днях провели сложнейшую операцию, чтобы извлечь из головы строителя диск от электропилы, вонзившийся ему прямо в лицо.

Владимир выжил чудом
Подмосковные медики на днях провели сложнейшую операцию, чтобы извлечь из головы строителя диск от электропилы, вонзившийся ему прямо в лицо. Несчастье с 50-летним Владимиром Л. из города Чехова произошло, когда он дома делал ремонт в ванной комнате. Владимир разрезал кафельную плитку. Неожиданно диск на пиле-«болгарке» лопнул - и в следующую секунду его обломок, вращаясь по инерции, вонзился мужчине в лицо. Родные, прибежавшие на крик, увидели страшную картину. В голове у Владимира торчала половина режущего диска, а лицо заливала кровь.

Диск вошел в лицо почти наполовину
Врачи со всей осторожностью извлекли режущее полотно, а через день пациента перевели в город Подольск.- У него открытые переломы нижней и верхней челюстей, нижней орбитальной кости, но, к счастью, совсем не поврежден глаз! - рассказали Life News медики. Владимиру предстоит еще несколько хирургических вмешательств по вживлению пластин в кость, а затем - пластические операции, чтобы убрать страшные шрамы.

Юша написал(а):

Мы с дочкой как раз к ЛОРу и ходили и окулист вроде был...
Конечно это не Москва, так сказать - Добро пожаловать в Россию, хотя правильно сказать в МО, так как в других регионах дела намного хуже (((

FiLkI написал(а):

Я не помню сколько лет назад, но мелкая травмировала глаз. Детского окулиста не оказалось в природе, к взрослому была очередь человек в 50. Очень хорошая и внимательная женщина нас приняла, но чего мне стоило прорваться через толпу бабушек с орущим от боли ребенком, страшно вспомнить.  :D
Терапевты у нас свои в Венюках, а вот к специалистам ездили на Пионерскую.

0

115

Ирина 123 написал(а):

если .что скорую то можно будет вызвать(?,тттт,надеюсь не понадобится)

позвольте пожелать Вам и вашей семье отличного здоровья, и чтобы никогда не пришлось вызывать скорую http://uploads.ru/t/B/0/J/B0J1u.jpg

0

116

В Губернском открылась новая Аптека, эту информацию я обнаружила на обороте платежки за квартиру:

http://s1.uploads.ru/t/7fi4Q.jpg

0

117

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

УК Губернский написал(а):

В настоящее время Администрацией района решаются орг. вопросы по поликлинике в "Губернском". Конкретные сроки открытия поликлиники нам не известны. В августе должны приступить к отделке помещений. Поликлиника будет располагаться на первых этажах домов №№ 15 и 17.

0

118

РИА Новости: на капремонт больниц Чеховского района потратят еще около 35 миллионов рублей

17.08.2012
Более 35 миллионов рублей направлено дополнительно на капитальный ремонт больниц Чеховского района Московской области, сообщили в пресс-службе администрации этого муниципального образования.

"Более 35 миллионов рублей направлены на капитальный ремонт учреждений здравоохранения Чеховского района. В рамках федеральной программы модернизации здравоохранения в этом году отремонтируют пять лечебно-профилактических учреждений района", - говорится в сообщении.

Так, 10,54 миллиона рублей пойдут на ремонт подразделений центральной районной поликлиники - это амбулаторно-поликлиническое отделение поселка Столбовая и Стремиловский фельдшерско-акушерский пункт, уточняется в материале.

"На остальные средства - 24,642 миллиона рублей - отремонтируют отделения Чеховской районной больницы №2 - это Шараповское подразделение, детское соматическое и Любучанская участковая больница", - заключили в пресс-службе.

0

119

Объявления Новости от УК "Губернский"

Уважаемые жильцы!

10 сентября 2012 года состоится открытие стоматологической поликлиники ЗАО "МЦК", расположенной по адресу: микрорайон "Губернский", ул. Земская, д. 2. Часы работы: будни - с 9.00 до 20.00, суббота - с 10.00 до 18.00, воскресенье - выходной.

С уважением, Администрация ООО УК "Губернский"

0

120

vit374 написал(а):

спасибо за ответ.
К кому обратиться по поводу установки домофона непосредственно в квартиру (насчет ключей понятно).
Кажется, по поводу поликлиники Вы ошибаетесь, т.к. на последней встрече адм.города и УК было доведено, что поликлиники в этих домах все-таки не будет.

По поводу установки домофонной трубки необходимо обращаться в диспетчерскую УК "Губернский".

До строительства отдельного здания поликлиники в "Губернском", детское и взрослое отделения будут располагаться в домах 15 и 17.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » поликлиники, больницы, здравоохранение