ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Кап.Ремонт Обслуживание и Содержание Жил.Фонда

Кап.Ремонт Обслуживание и Содержание Жил.Фонда

Сообщений 61 страница 70 из 392

61

winter-x написал(а):
Уважаемые соседи!
Обратилась в начале месяца с завлением в УК по поводу перерасчета за кап.ремонт.  Оказывается в нашем доме он был проведен в марте 2014г. Очень удивилась! Интересно, только про меня забыли? В общем все нормально - пересчитали в майской квитанции.

Ответ УК "Губернский"
http://sf.uploads.ru/2KBAG.jpg

Второе заявление было по поводу ОДПУ тепла, факта их наличия в нашем доме, введения в эксплуатацию и оплаты за тепло.

Вот такой ответ получила.
http://sf.uploads.ru/W86eH.jpg

Писала ещё про недоделанную дорогу и ливневую канализацию перед подъездами №№ 3,4,5 - ответа пока нет.

0

62

Kostyanych написал(а):

У меня строчка "Капремонт" исчезла из квитанции с января 2014 года. Перерасчета по моей квартире не было. Вопрос: за какой период я могу потребовать перерасчет?

winter-x написал(а):
С момента первого начисления оплаты за кап.ремонт(см. платёжки) - с (месяц) 20...г. по декабрь 2013г., включительно.

0

63

Респект Вам и единомышленников побольше, т.к. в одиночку да в устном общении всё не очень продуктивно. Как некоторые говорят: «я хозяин своего слова, слово дал - слово взял». Другое дело, если коллективно и только в письменном виде.

http://sf.uploads.ru/G73qC.jpg
http://se.uploads.ru/OJmLY.jpg

0

64

Что я и пытаюсь сделать!
Но, народ то ли темный, то ли инфантильный. Как-то вяло поддерживают мою затею...

0

65

Я так же обратилась в УК провести перерасчет за кап.ремонт,гл.бухгалтер ответила,что так как мы собственники,пересчитывать не будут,на вопрос,почему брали за кап.ремонт с апреля 2011 года не имея на это право,ответ-вы собственники,пересчитаем только за те месяцы,что по соц.найму,так и не добилась ответа.

Eliza написал(а):

илона
Из вашего сообщения я не поняла: Вы собственник или нет? Обращались письменно? Поясните пожалуйста.

С апреля 2011 года по октября 2012 года квартира находилась по договору соц.найма,с октября 2012 года в собственности,но деньги на кап.ремонт начисляли с апреля 11 года по январь 2014 г.и с мая 2014 уже официально,перерасчет не делали.

0

66

соседка написал(а):

Я так же обратилась в УК провести перерасчет за кап.ремонт,гл.бухгалтер ответила,что так как мы собственники,пересчитывать не будут,на вопрос,почему брали за кап.ремонт с апреля 2011 года не имея на это право,ответ-вы собственники,пересчитаем только за те месяцы,что по соц.найму,так и не добилась ответа.

Разъясните, пожалуйста, разве раньше (до 2014 года) в платежках был капремонт или это содержание и ремонт?

0

67

winter-x писал(а):
Меня мягко говоря удивило то, что людям сделали перерасчет по кап. ремонту и ни один человек об этом не написал!?

Eliza писал(а):
а точно всем сделали этот перерасчет??
мне не сделали - ходила в бухгалтерию разбираться, они там утверждают, что перерасчет был сделан всем автоматически, а по факту это не так!!!
После написания заявления пересчитали.

0

68

Ежегодно, ранее, с июля месяца повышалась плата за содержание и ремонт. С июля этого года роста нет, сумма к оплате та жа = 32,80 руб.кв.м.со всеми видами благоустройства.

0

69

Тарифы на содержание и ремонт домов могут отпустить

0

70

Графа "от фонаря"
Не хочешь переплачивать за коммуналку? Учись!
С начала этого года более 4 тысяч жителей Подмосковья пожаловались в Госжилинспекцию на неправильное начисление коммунальных платежей.
"Это втрое больше, чем за аналогичный период прошлого года", - заявил "РГ" руководитель областной Госжилинспекции Александр Коган. А поскольку управляющие организации ошибаются обычно в свою пользу, ведомство разработало в помощь гражданам памятку о том, как не переплачивать за коммуналку. Советы в ней универсальные, воспользоваться ими могут жители всего столичного региона.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Кап.Ремонт Обслуживание и Содержание Жил.Фонда