Не смотря на это, мы вошли в Ваше положение и согласовали с Лифтеком включение лифта в воскресенье. Честно говоря, мы не ожидали очередных упреков в адрес УК с Вашей стороны. Ведь все было сделано как вы просили.
А здесь упрека никакого и нет. Потаповой Валентине Александровне и Павлу, фамилии которого я к сожалению не знаю, огромное спасибо. Если бы не они - наверное до сих пор бы таскал...
Вопрос то совершенно к другим сотрудникам.
В штате Управляющей компании нет работников с должностью прораб.
Возможно я ошибся, и он "не из Вашей обоймы". Тут могу принести свои извинения.
Сегодня в квартиру приходила какая-то женщина, проверяла работу вентиляции. Т.к. не знаю к кому обращаться и в ближайшее время, в рабочий день, вряд ли смогу попасть в УК лично, то прошу ответить здесь. Как там дела с этой вентиляцией? Если уже исправили - то хвала Вам!
Еще вопрос. Квартплату мне начисляют с 01 июня с.г. Как я понимаю, в начале июля должны принести квитанции на оплату услуг. Как планируете поступить с моими квитанциями, ведь подъезд в котором почтовые ящики - закрыт? Есть у Вас какая-нибудь служба или работники, работающие в субботу - воскресенье, что бы мне можно было через них получить квитанции? А может у Вас какая-то мысль есть по этому поводу, ведь в ближайшее время смогу появляться в Губернском только в нерабочее время, в выходные, да и то не каждые.