ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лифты

Сообщений 71 страница 80 из 215

71

УК Губернский написал(а):

Не смотря на это, мы вошли в Ваше положение и согласовали с Лифтеком включение лифта в воскресенье. Честно говоря, мы не ожидали очередных упреков в адрес УК с Вашей стороны. Ведь все было сделано как вы просили.

А здесь упрека никакого и нет. Потаповой  Валентине Александровне и Павлу, фамилии которого я к сожалению не знаю, огромное спасибо. Если бы не они - наверное до сих пор бы таскал...
Вопрос то совершенно к другим сотрудникам.

В штате Управляющей компании нет работников с должностью прораб.

Возможно я ошибся, и он "не из Вашей обоймы". Тут могу принести свои извинения.

Сегодня в квартиру приходила какая-то женщина, проверяла работу вентиляции. Т.к. не знаю к кому обращаться и в ближайшее время, в рабочий день, вряд ли смогу попасть в УК лично, то прошу ответить здесь. Как там дела с этой вентиляцией? Если уже исправили - то хвала Вам!

Еще вопрос. Квартплату мне начисляют с 01 июня с.г. Как я понимаю, в начале июля должны принести квитанции на оплату услуг. Как планируете поступить с моими квитанциями, ведь подъезд в котором почтовые ящики - закрыт? Есть у Вас какая-нибудь служба или работники, работающие в субботу - воскресенье, что бы мне можно было через них получить квитанции? А может у Вас какая-то мысль есть по этому поводу, ведь в ближайшее время смогу появляться в Губернском только в нерабочее время, в выходные, да и то не каждые.

+2

72

Вчера увидела такую проблему: Молодая мама с коляской и с ребенком на руках и авоськами в руках, она очень долго быталась зайти в лифт, пока мы с мужем ей не помогли, т.к. двери у грузового лифта закрываются не успев открыться. К тому же они закрываются с такой силой, что могут как вещь испортить так и маленькое существо поколечить. Кто-нибудь знает можно ли перепрограммировать лифты, чтобы дверь у них закрывалась только после того как ты вошел в него и на жал кнопку своего этажа или что-то в этом роде. Сама тоже постоянно мучаюсь когда выношу например велосипед.

0

73

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Pensioner написал(а):

Сын доложил, что как то не работали все лифты и возникла проблема попасть с улицы в бездымную лестницу.
Народ! Подскажите плиззззззз, где взять чипключ от неё для размножения?

markus написал(а):

Во-первых, нужно настаивать на включение 4 лифтов, ибо эти два ломаются через день, во-вторых, не нужно кодировать отдельный ключ, нужно заставить фирму которая программирует домофоны,чтобы подходил один и тот же ключ...учитывая как часто приходится пользоваться лестницей - это просто необходимо!

Pensioner написал(а):

А ПОТОМ ПЕШКОМ ПО ЭТАЖАМ, ПОТОМУ ЧТО РАБОТА ЛИФТОВ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
Опять работает один лифт из четырех и в праздник готовит нам УК засаду.

kamchatka написал(а):

Pensioner
лифты относятся немного к другому ведомству- Лифтеку. Их офис на Земской,8

Pensioner написал(а):

Кто заключил договор с лифтеком с того и спрос. Управляйте.

markus написал(а):

Pensioner, да уж...нужно ЛИФТЕК напрячь, чтоб к праздникам работали 4 лифта.
Чем больше заявок, тем вернее сделают! так что бомбим диспетчерскую лифтека

kamchatka написал(а):

Pensioner
Вы знаете, я бы не стала так категорично заявлять! Вы прямо-таки какое-то барство проявляете! Вам трудно позвонить в Лифтек, если в вашем доме не работает лифт? Или в крайнем случае написать онлайн-заявку? Или может вместо консъержки вам на 1 этаже представителя УК посадить, чтоб успевал исправлять неисправности до того, как их жители обнаружат?! Вот не думаю, что по предыдущим местам жительства все были так требовательны! Как пример- моя недавняя поездка домой и общение с УК. На все мои вопросы, ответ начальника был таков-" мы вам ничего не должны, денег на вашем доме нет, пишите, куда хотите" Поэтому здесь мы рады и малому. И не ленюсь закрывать двери за соседями и убирать в лифте, и звонить  в диспетчерскую.

0

74

markus написал(а):

Эх...ЛИФТЕК посылает, а грузовой лифт не работает ( точнее кнопочная панель не работает с 9 до 17 этажа)... и гор. вода пропала...

ShaRR написал(а):

Лифт грузовой второй месяц не работает!!!

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

kamchatka написал(а):

ShaRR
Из всего описанного вами, могу только разъяснить по лифту. Грузовые лифты не работают, т к нет связи. Если они будут нужны для поднятия груза, то нужно позвонить в Лифтек. Эту информацию нам оставили представители Лифтека.

Связь восстановили. Обещали сегодня включить грузовой лифт.

FiLkI написал(а):

Здравствуйте.
На листках "Лифтек" в лифтах указан телефон диспетчера 8 496-727-59-74 . Дозвонилась, девушка сказала:"Звоните в "Лифтек".  :huh: Мол, мы не они и почему мы написаны на их листках, ей не понятно.  :dontknow:
Так куда в итоге позвонить по поводу неисправного грузового лифта Уездная 3 подъезд 5 ? В нем двери закрываются через 9 раз на 10-й уже дня 4, сейчас он вообще стоит открытый на 10-м этаже.

kamchatka написал(а):

FiLkI
телефон  диспетчерской "Лифтек"- 8 916 460 1816

0

75

Здравствуйте.
На листках "Лифтек" в лифтах указан телефон диспетчера 8 496-727-59-74 . Дозвонилась, девушка сказала:"Звоните в "Лифтек".  :huh: Мол, мы не они и почему мы написаны на их листках, ей не понятно.  :dontknow:
Так куда в итоге позвонить по поводу неисправного грузового лифта Уездная 3 подъезд 5 ? В нем двери закрываются через 9 раз на 10-й уже дня 4, сейчас он вообще стоит открытый на 10-м этаже.

0

76

FiLkI
телефон  диспетчерской "Лифтек"- 8 916 460 1816

+2

77

Добрый день,уважаемая УК!В доме Уездна 4,7 подъезд не работает пассажирский лифт.Грузовой не дождешься,пока все этажи не соберет не приедет.Пару раз приходилось подниматься с ребенком пешком на 8 этаж!!!

Пожалуйста, в дальнейшем подавайте заявку в диспетчерскую по лифтам тел.: 8 (496) 727-63-70, 8 (916) 460-18-16

0

78

manunya написал(а):

Добрый день,уважаемая УК!В доме Уездна 4,7 подъезд не работает пассажирский лифт.Грузовой не дождешься,пока все этажи не соберет не приедет.Пару раз приходилось подниматься с ребенком пешком на 8 этаж!!!

Пожалуйста, в дальнейшем подавайте заявку в диспетчерскую по лифтам тел.: 8 (496) 727-63-70, 8 (916) 460-18-16

0

79

а почему сегодня лифты не работали, пришлось по лестнице идти?

0

80

В 17 доме по ул.Земской все лифты рабочие или по прежнему 3 работает?

0