В следующие выходные (16 и 17 июня) буду завозить большое количество тяжелых и крупногабаритных строительных материалов для проведения ремонта в своей квартире (Уездная 2-59).
С целью включения лифта для подъема грузов (на 11 этаж Уездная 2) 16 и 17 июня 2012 года, прошу сообщить ответственное лицо, кто в эти дни будет непосредственно отвечать за включение лифта в этом доме, график его работы и его № телефона.
лифты
Сообщений 61 страница 70 из 215
Поделиться61Вт, 12 Июн 2012 07:56
Поделиться62Ср, 13 Июн 2012 10:45
В следующие выходные (16 и 17 июня) буду завозить большое количество тяжелых и крупногабаритных строительных материалов для проведения ремонта в своей квартире (Уездная 2-59).
С целью включения лифта для подъема грузов (на 11 этаж Уездная 2) 16 и 17 июня 2012 года, прошу сообщить ответственное лицо, кто в эти дни будет непосредственно отвечать за включение лифта в этом доме, график его работы и его № телефона.
Техник Потапова Валентина Александровна. Тел.: 8 (967) 131-60-48 (телефон дополнительного офиса на ул. Уездная). Пожалуйста, созвонитесь с техником и договоритесь о времени. График работы техника совпадает с графиком работы Управляющей компании.
Суббота с 9.00 до 15.00 (без обеда)
Воскресенье выходной
Поделиться63Ср, 13 Июн 2012 10:52
Вчера устанавливал металлическую дверь.
Что буду устанавливать, предупреждал диспетчера в четверг (07.06.2012).
Нижайший вам поклон, что вошли в мое положение и мне пришлось все таскать на 11-й этаж ручками.
На устные просьбы, значит, вы не реагируете? Необходимо обязательно "заблаговременно (за два-три дня) подать заявку в Управляющую компанию (дополнительный офис ул. Уездная, д.4, кв. 288)" приехать за 150 км., что бы вашему величию написать нижайшее прошение?
Вы кем себя возомнили?
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Обещаю разобраться. О включении лифтов для поднятия вещей лучше связываться непосредственно с техником. Контактные данные указаны в сообщении выше. Приезжать не обязательно, достаточно сделать звонок по телефону.
Поделиться64Ср, 13 Июн 2012 19:26
Техник Потапова Валентина Александровна. Тел.: 8 (967) 131-60-48 (телефон дополнительного офиса на ул. Уездная). Пожалуйста, созвонитесь с техником и договоритесь о времени. График работы техника совпадает с графиком работы Управляющей компании.
Суббота с 9.00 до 15.00 (без обеда)
Воскресенье выходной
Спасибо! Надеюсь, что в этот раз "пасьянс сложится". Если не "сложится", то влетаю на большие деньги, т.к. машины заказаны, материалы оплачены, отступать некуда...
Поделиться65Пн, 25 Июн 2012 21:43
От УК "Губернский", от их действий, офигеваю с каждым разом...
Чтобы на 1 час включить лифт для подъема тяжелых вещей - неделю нужно вести переговоры на форуме и по телефонам. Зато в воскресенье (17.06.) Сотникова Анна Константиновна не поленилась в свой выходной день придти, посмотреть что мы заносим, ну и естественно дать ЦУ, чтобы подмели после себя в лифте...
Вот и сегодня, заносим вещи (ручками, без лифта). Прибежал прораб, начал задавать вопросы: "Есть ли у меня разрешение от УК "Губернский" на заселение?", "Кто со мной?", "Почему они будут проживать в МОЕЙ квартире?". Грозился вызвать ПОЛИЦИЮ!
У меня вопрос к УК "Губернский". У Вас все сотрудники такие ретивые, или только мне такие попадаются?
Какое дело этому прорабишке кто живет в моей квартире? Какие еще документы Вам нужны, чтобы Вы наконец то соизволили разрешить мне свободно пользоваться МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ? Когда Вы (Ваши сотрудники) прекратите трепать новоселам нервы и всячески мешать их заселению? Что Ваши сотрудники все "вынюхивают" кто приехал, что привезли, ... ?
Может Вашему руководству надоест уже быть объектами насмешек из-за действий Ваших сотрудников...
Если Вашим сотрудникам нечем заняться, то УЗО в моей квартире, как и вытяжная вентиляция до сих пор не работают. Потуг с Вашей стороны по устранению сиих недостатков я что-то не заметил. Уж будьте так любезны, напомните им об устранении данных недостатков. Может если они будут заняты делом и с них будет спрос, то у них отпадет желание заниматься черт знает чем...
Поделиться66Вт, 26 Июн 2012 07:00
... и молчек, наверное опять:
...уточняются нюансы...
Поделиться67Вт, 26 Июн 2012 09:06
А что ты хотел? Еслибы спросил как комуналку оплатить , то ответили бы немедленно.
Ерофей, ты был в их офисе, видел там ремонт? Они там рыбок в бассейне разводят. Это им рентабельно, а лифт включить - ну их этих жильцов, пусть альпинизмом занимаются, квартплату то все равно платить будут.
Поделиться68Вт, 26 Июн 2012 11:06
От УК "Губернский", от их действий, офигеваю с каждым разом...
Чтобы на 1 час включить лифт для подъема тяжелых вещей - неделю нужно вести переговоры на форуме и по телефонам. Зато в воскресенье (17.06.) Сотникова Анна Константиновна не поленилась в свой выходной день придти, посмотреть что мы заносим, ну и естественно дать ЦУ, чтобы подмели после себя в лифте...
Переговоры не нужно вести неделю. Нужно просто за два дня сообщить в УК о необходимости включения лифта для подъема вещей. Лифт возможно включить только в рабочие дни, а не в выходные, как уже сообщалось ранее. Не смотря на это, мы вошли в Ваше положение и согласовали с Лифтеком включение лифта в воскресенье. Честно говоря, мы не ожидали очередных упреков в адрес УК с Вашей стороны. Ведь все было сделано как вы просили.
Поделиться69Вт, 26 Июн 2012 11:19
Вот и сегодня, заносим вещи (ручками, без лифта). Прибежал прораб, начал задавать вопросы: "Есть ли у меня разрешение от УК "Губернский" на заселение?", "Кто со мной?", "Почему они будут проживать в МОЕЙ квартире?". Грозился вызвать ПОЛИЦИЮ!
У меня вопрос к УК "Губернский". У Вас все сотрудники такие ретивые, или только мне такие попадаются?
Какое дело этому прорабишке кто живет в моей квартире? Какие еще документы Вам нужны, чтобы Вы наконец то соизволили разрешить мне свободно пользоваться МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ? Когда Вы (Ваши сотрудники) прекратите трепать новоселам нервы и всячески мешать их заселению? Что Ваши сотрудники все "вынюхивают" кто приехал, что привезли, ... ?
В штате Управляющей компании нет работников с должностью прораб. Вы наверное имеете ввиду сотрудника подрядной организации застройщика. А как им не переживать, если в случае нанесения какого-либо вреда имуществу дома, либо кражи или хищения, недоделки им придется устранять? Я думаю, для Вас не составит большого труда ответить на корректно заданные вопросы, предъявить документы в случае необходимости. Это же не так трудно. Поймите правильно, если этого не делать, то квартиры разворуют.
Поделиться70Вт, 26 Июн 2012 11:23
Режим работы УК с 9.00 до 18.00. К сожалению, у нас не было возможности ответить на Ваши сообщения отправленные в 21:43 и 07:00. Приносим свои извинения.