помните кино "Отцы и деды". там внук с подружкой в лифт кресла перенесли, она в халате, он с газетой - сосед лифт вызвал и чуть инфаркт не получил ))0
супер!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » лифты
помните кино "Отцы и деды". там внук с подружкой в лифт кресла перенесли, она в халате, он с газетой - сосед лифт вызвал и чуть инфаркт не получил ))0
супер!
а ты позвони, я буду круглосуточно на связи, как диспетчер
так в лифте мобила не берет, только кричать
так в лифте мобила не берет, только кричать
вот ведь незадача
Уважаемый, администратор, подтвердите (опровергните) информацию, что если дом не полностью заселён, то лифты не включают, спасибо...
здравствуйте, извините, что сразу не ответил, про лифты могу сказать по опыту своего и соседних домов, после сдачи дома, когда уже шло заселение и в доме уже жили люди, УК не включала для малого количества жильцов лифт, так же как и горячую воду УК не включает для нескольких квартир, так вот люди более полугода ходили пешком при работающих, но не включенных лифтах, какое то время жили без горячей воды, вот такая была история включения лифтов и горячей воды, хотя это очень неудобно, так если один лифт занят, то при вызове, приходит другой, а так надо ждать, пока единственный работающий лифт освободится, опять же когда сломается и этот лифт, то все будут ждать, когда его починят и будут ходить пешком, второй лифт всегда должен работать хотя бы как запасной вариант, врачи и доставщики чего-нибудь пешком на высокие этажи подниматься не будут
пассажирский лифт, как сломался в декабре, так и не работает по сей день!
Хотелось бы узнать о порядке работы лифтов по Уездной, 2.
Как человеку с сердечной недостаточностью и гипертонику, перенесшему 2 гипертонических криза, эта информация для меня очень актуальна.
Задаю этот вопрос УК, т.к. с Вами у меня заключен договор, Вам я буду платить деньги и поэтому желаю пользоваться общим имуществом дома.
Отговорок Ваших сотрудников, типа "когда заселится дом, тогда и включат" от Вас не хочу слышать. Дайте конкретную информацию о работе лифтов (или 1-го лифта). У меня здоровья не хватит обустраивать квартиру, таскать оборудование и мебель на 11-й этаж.
Кроме того. Мусоропровод заварен, мусорных баков возле дома не наблюдал, куда выбрасывать бытовой мусор?
Тоже хотелось бы..., только УК не отвечает на вопросы, которые им не нравятся!
УК! Ответьте людям, на чьи деньги вы живете, как работают лифты! В квитанции на оплату вы эту услугу вписать не забудете никогда! Хотите, чтобы люди вам низачто платили?
Становиться верхолазом и таскать пожитки ручками к себе на этаж тоже не собираюсь!
Тоже хотелось бы..., только УК не отвечает на вопросы, которые им не нравятся!
УК! Ответьте людям, на чьи деньги вы живете, как работают лифты! В квитанции на оплату вы эту услугу вписать не забудете никогда! Хотите, чтобы люди вам низачто платили?
Становиться верхолазом и таскать пожитки ручками к себе на этаж тоже не собираюсь!
Дайте, пожалуйста, время уточнить
Как человеку с сердечной недостаточностью и гипертонику, перенесшему 2 гипертонических криза, эта информация для меня очень актуальна.
Задаю этот вопрос УК, т.к. с Вами у меня заключен договор, Вам я буду платить деньги и поэтому желаю пользоваться общим имуществом дома.
Отговорок Ваших сотрудников, типа "когда заселится дом, тогда и включат" от Вас не хочу слышать. Дайте конкретную информацию о работе лифтов (или 1-го лифта). У меня здоровья не хватит обустраивать квартиру, таскать оборудование и мебель на 11-й этаж.
Кроме того. Мусоропровод заварен, мусорных баков возле дома не наблюдал, куда выбрасывать бытовой мусор?
К сожалению, лифты в Вашем доме не могут быть включены на постоянной основе, так как принято всего несколько квартир. Тем не менее лифты будут включаться для подъема мебели, техники и др. вещей. Для этого Вам необходимо заблаговременно (за два-три дня) подать заявку в Управляющую компанию (дополнительный офис ул. Уездная, д.4, кв. 288). Перерасчет платы за коммунальные услуги будет произведен.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мусорные контейнеры установлены возле домов №№ 1 и 4. В ближайшее время количество контейнеров будет увеличено.
К сожалению, лифты в Вашем доме не могут быть включены на постоянной основе, так как принято всего несколько квартир. Тем не менее лифты будут включаться для подъема мебели, техники и др. вещей. Для этого Вам необходимо заблаговременно (за два-три дня) подать заявку в Управляющую компанию (дополнительный офис ул. Уездная, д.4, кв. 288). Перерасчет платы за коммунальные услуги будет произведен.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мусорные контейнеры установлены возле домов №№ 1 и 4. В ближайшее время количество контейнеров будет увеличено.
Вчера устанавливал металлическую дверь.
Что буду устанавливать, предупреждал диспетчера в четверг (07.06.2012).
Нижайший вам поклон, что вошли в мое положение и мне пришлось все таскать на 11-й этаж ручками.
На устные просьбы, значит, вы не реагируете? Необходимо обязательно "заблаговременно (за два-три дня) подать заявку в Управляющую компанию (дополнительный офис ул. Уездная, д.4, кв. 288)" приехать за 150 км., что бы вашему величию написать нижайшее прошение?
Вы кем себя возомнили? Если это:
"Это официальный форум УК "Губернский", который они читают, делают определенные выводы и стараются оперативно реагировать на замечания жильцов и новоселов, прислушиваясь к заселяющимся"
, то почему так получается, что вы делаете все наоборот? Вам тяжело написать объявление: " Дом будет заселяться с такого-то числа, и лифты (или хотя бы 1 лифт) буду включены в период с ____ до____"?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » лифты